Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
43
44
45
…
nächste
07.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
GVFH vergibt Stipendien mit IHA und Deutscher Hotelakademie
Der Hotelverband Deutschland (IHA) vergibt gemeinsam mit dem Gemeinnützigen Verein zur Förderung der Hotellerie in Deutschland (GVFH) e. V. und der…
Mehr
06.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Sechs Finalisten für den "Koch des Jahres 2024" stehen fest
Am 5. Mai kämpften 16 Spitzenköche in der Allianz Arena in München im Live-Wettbewerb um den Einzug ins Finale. Insgesamt sechs Talente konnten die…
Mehr
29.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nicolas Schramm gewinnt Rudolf Achenbach Preis 2024
Deutschlands bester Nachwuchskoch 2024 kommt aus Hamburg: Nicolas Schramm von der Hygge Brasserie & Bar in Hamburg hat am 28. April in Frankfurt am…
Mehr
25.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Fleischkonsum in Deutschland weiter rückläufig
Wie Matthias Rohra, Geschäftsführer der Ernährungsorganisation ProVeg, mitteilt, ist der Fleischkonsum in Deutschland 2023 nach Angaben des…
Mehr
24.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Grüne Suppenkelle: DUH zeichnet Betriebskantinen von SAP und Weleda aus
Die Deutsche Umwelthilfe DUH und NAHhaft e. V. haben im Rahmen des Wettbewerb "Die Grüne Suppenkelle" zwei Betriebskantinen ausgezeichnet: SAP als…
Mehr
23.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jubiläum: Sander wird 50
Das Familienunternehmen Sander feiert 2024 sein 50-jähriges Bestehen. Im Jahr 1974 gründete Hans-Peter Sander das Unternehmen als kleine Fernküche im…
Mehr
23.04.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hotel Zugspitze: Gegen den Personalmangel in der Küche
Die Küche des Vier-Sterne-Superior-Hotels Zugspitze in Garmisch Partenkirchen blieb bislang vom Personalmangel verschont. Der Grund:…
Mehr
23.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Pflanzenbasierte Ernährung im Fokus der Wissenschaft
Das Interesse an veganer und vegetarischer Ernährung wächst – insbesondere unter jüngeren Menschen. Es gibt jedoch bislang kaum wissenschaftlich…
Mehr
23.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Dehoga-Umfrage: Gastgewerbe weiterhin im Krisenmodus
Laut einer aktuellen Umfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga Bundesverband) haben die Gastronomie und Hotellerie in Deutschland…
Mehr
23.04.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Koch des Jahres 2024: 16 Kochtalente im Halbfinale
Die Teilnehmer des diesjährigen Live-Wettbewerbs "Koch des Jahres" stehen fest. 400 Kandidatinnen und Kandidaten hatten sich schriftlich beworben, 16…
Mehr
Seite von
vorherige
…
43
44
45
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden