15.11.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Umfrage: Finanzierungsangebote direkt vom Händler und Hersteller

Mit Finanzierungsangeboten direkt vom Händler und Hersteller haben Unternehmen aus dem Gastronomiegewerbe die Möglichkeit, trotz der aktuellen…
Mehr
15.11.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Graef ruft zum Artificial Intelligence Art Contest auf

Das Familienunternehmen Graef, bekannt für seine Schneidetechnik, startet zur Präsentation seiner Genusswelten einen Kunstwettbewerb – den Graef…
Mehr
15.11.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Sophie Mussotter ist Patissiere des Jahres 2023

Fünf talentierte Patissiers aus Deutschland und der Schweiz kämpften am 14. November 2023 im Kameha Grand in Bonn um den Titel "Patissier des Jahres".…
Mehr
14.11.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Erstes Heimwerk Restaurant in Berlin eröffnet

Am 3. November hat das erste Heimwerk Restaurant in Berlin eröffnet. Am Hackeschen Markt locken ab sofort Spezialitäten wie Schnitzel, Bratkartoffeln…
Mehr
14.11.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Miguel Marques ist Koch des Jahres 2023

Miguel Marques, Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants Alois – Dallmayr Fine Dining, sicherte sich am 13. November beim Finale des Live-Wettbewerbs…
Mehr
13.11.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kitaverpflegung: Neuer DGE-Praxisleitfaden

Der Praxisleitfaden "Weniger Salz, Zucker und Fett – Lösungen für die Kitaverpflegung" der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) bietet…
Mehr
10.11.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe erweitert Ausbildungsangebot

Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe geht neue Wege in der Ausbildung: Mit dem neu geschaffenen dualen Studienplatz im Bereich Ernährungsberatung…
Mehr
01.11.2023 | AKTUELLES  |  News

Jetzt anmelden: KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2024

Der KÜCHE BEST PRODUCT AWARD hat inzwischen eine lange Tradition und zählt zu den renommiertesten Auszeichnungen der Branche. In diesem Jahr hat der…
Mehr
01.11.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kundgebung am Brandenburger Tor: Die 7 muss bleiben

Am Montag, den 6. November um 13 Uhr, veranstaltet die Initiative "Vereint für die Gastro" auf Einladung des Gastronomen Kemal Üres, auch bekannt als…
Mehr
01.11.2023 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hofmanns und Isar Klinikum feiern 20-jähriges Jubiläum

Für das Traditionsunternehmen Hofmanns stehen beste Qualität der tiefkühlfrischen Menüs und die Versorgungssicherheit an oberster Stelle. Aus diesem…
Mehr