04.07.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Umsatz deutlich unter Vorkrisenniveau

Nach drei Verlustjahren in Folge haben deutsche Restaurants und Hotels noch nicht die Vorkrisenumsätze erreicht. Gegenüber dem ersten Quartal 2019,…
Mehr
04.07.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die Neue ist auf dem Weg

Die neue Ausgabe der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 18. Juli. Wir sagen Ihnen, welche spannenden Themen Sie in der…
Mehr
03.07.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Restaurant Tim Raue ausgezeichnet

Das Berliner Restaurant von Sternekoch Tim Raue ist als bestes deutsches Lokal in der diesjährigen Liste der 50 weltweit besten Restaurants vertreten.…
Mehr
29.06.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Save the Date: Berlin Food Week 2023

Vom 9. bis 15. Oktober 2023 geht die Berlin Food Week in die nächste Runde. Dabei kehrt das laut Veranstalter mit 48.000 Besuchenden im letzten Jahr…
Mehr
28.06.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Berater Siegel "Top Consultant" geht an Grimm Consulting

Grimm Consulting wurde als einziges Beratungsunternehmen der Hospitality-Branche mit dem Top-Consultant-Siegel 2023 ausgezeichnet. Die Preisverleihung…
Mehr
15.06.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gemeinschaftsverpflegung: Erstes Meeting des AK GV nach Pandemiepause

Nach pandemiebedingter Pause traf sich der Arbeitskreis Gemeinschaftsverpflegung Köln e. V. (AK GV Köln) am 25. Mai 2023 zum ersten Meeting des Jahres…
Mehr
15.06.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kombidämpfer: Maxx Pro Familie bei Convotherm wurde ergänzt

Der Küchentechnik-Spezialist Convotherm hat mit dem maxx pro, dem maxx und dem mini eine neue Kombidämpfer-Generation entwickelt, die multifunktional…
Mehr
15.06.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Chromonorm feiert 40-jähriges Jubiläum

Ein bedeutsamer Meilenstein für das Unternehmen: 1983 gegründet, feiert Chromonorm – Spezialist für Kühlgeräte und Edelstahlmöbel – in diesem Jahr…
Mehr
14.06.2023 | AKTUELLES  |  News

BDV und Intergastra entwickeln Sonderfläche "Fokus Vending"

Die Automatisierung gewinnt in der Gastronomie und Hotellerie zunehmend an Bedeutung. Daher präsentiert die Fachmesse Intergastra 2024, die vom 3. bis…
Mehr
12.06.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

3 Facts: Food & Health Kantinentest 2023

Zum fünften Mal zeichnete die Initiative Food & Health die besten Kantinen Deutschlands aus, die in den Kategorien Gesundheit, Genuss und ökologische…
Mehr