11.03.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Buchtipp: Hybrides Werk zweier Spitzenköche

Die beiden Spitzenköche David Geisser und Tristan Brandt haben sich zusammengetan und präsentieren gemeinsam "Das Kochbuch" – ein hybrides Buch, das…
Mehr
11.03.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Knext FutureCafé: Deutschlands erstes Roboter-Café in München

In der BMW Welt in München, steht das erste Roboter-Café Deutschlands, eine Innovation "Made in Germany". Das Knext FutureCafé, wie es seine Erfinder…
Mehr
11.03.2024 | AKTUELLES  |  News

Kostenlose Online-Schulung der DHA

Digital und praxisnah: Am 18. März 2024 bietet die Deutsche Hotelakademie (DHA) im Rahmen ihrer WebAcademy eine kostenlose Online-Schulung zum Thema…
Mehr
11.03.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die Gewinner des 14. Teamcups der Systemgastronomie

Am 2. März fand der 14. Teamcup der Systemgastronomie statt. Knapp 100 Nachwuchskräfte aus ganz Deutschland und Österreich trafen sich in der…
Mehr
11.03.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Dustin Dankelmann eröffnet das "Raro im Mühlenhof"

Unter dem Motto "Eine Reise durch unseren Garten" eröffnet Dustin Dankelmann, "Entdeckung des Jahres 2020" im Restaurantführer Gault-Millau gemeinsam…
Mehr
11.03.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Food Trucks United gewinnt den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2024

Starke Präsentationen, zitternde Hände – und am Ende Jubel samt Freudentränen: Das war das Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreises im Rahmen der…
Mehr
06.03.2024 | AKTUELLES  |  News

Pierre Nierhaus präsentiert seinen neuen Trendreport 2024/2025

Die Welt des Essens und Trinkens ist stetig im Wandel. Sie wird beeinflusst von globalen Trends, Nachhaltigkeitsbewegungen und einem wachsenden…
Mehr
01.03.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Philadelphia Professionals trifft auf Sophie Mussotter

Gemeinsam mit Sophie Mussotter, Patissière des Jahres 2023, startet Philadelphia Professionals ab sofort eine Dessert-Offensive mit Mousse-Kreationen.…
Mehr
29.02.2024 | AKTUELLES  |  News | Sylvia Winnewisser

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD: DIE GEWINNER 2024

2024 haben wir zum zweiten Mal den KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD ausgeschrieben. Ausgezeichnet wurden diesmal ausschließlich Produkte aus dem…
Mehr
28.02.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die neue KÜCHE mit umfangreichem IKA-Nachbericht kommt

Am 6. März erscheint die neue Ausgabe von KÜCHE mit einer umfangreichen Nachberichterstattung zur 26. IKA/Olympiade der Köche in Stuttgart. Wir…
Mehr