Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
3
4
5
…
nächste
23.10.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kennzeichnungspflicht in Speisekarten: TÜV SÜD warnt
Immer mehr Gäste legen beim Essen außer Haus Wert auf Transparenz. Doch viele Gastronomiebetriebe stehen bei der korrekten Lebensmittelkennzeichnung…
Mehr
22.10.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
orderbird führt digitales Gutscheinsystem für Gastronomiebetriebe ein
orderbird erweitert sein Kassensystem um ein integriertes Gutscheintool für gastronomische Betriebe. Die digitale Lösung soll Verwaltungsaufwand…
Mehr
21.10.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastro-Nachwuchs zeigt Spitzenleistung bei Jugendmeisterschaft
Die besten Auszubildenden des deutschen Gastgewerbes haben bei den 43. Deutschen Jugendmeisterschaften ihr Können unter Beweis gestellt. Insgesamt 51…
Mehr
17.10.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastronovi stellt auf der Fachmesse „Alles für den Gast“ 2025 digitale Komplettlösung für gastronomische Betriebsprozesse vor
Auf der „Alles für den Gast“ 2025 in Salzburg präsentiert Gastronovi vom 8. bis 11. November eine cloudbasierte Softwarelösung zur Digitalisierung…
Mehr
16.10.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
INTERNORGA 2026 startet Bewerbungsphase für Awards
Drei Wettbewerbe, eine Bühne: Ab sofort läuft die Bewerbungsfrist für den INTERNORGA Zukunftspreis, den NEXT CHEF AWARD und den Deutschen…
Mehr
14.10.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Mittelstand in der Krise: AG Mittelstand fordert dringend Strukturreformen zur Stärkung des Wirtschaftsstandorts Deutschland
Der neue Mittelstandsmonitor zeigt: Die wirtschaftliche Lage kleiner und mittlerer Unternehmen in Deutschland bleibt besorgniserregend. Die AG…
Mehr
14.10.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
BIOSpitzenköche begrüßen Andreas Schwarzer – gelebte Bio-Gastronomie auf Hof Fleckenbühl
Andreas Schwarzer, Küchenchef der Brasserie Fleckenbühl, ist neues Mitglied der BIOSpitzenköche. Mit seiner Küche verbindet er handwerkliche…
Mehr
13.10.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Berlin Food Night verknüpft gesunde Ernährung mit Food-Tech-Innovationen
Am 9. Oktober trafen bei der Berlin Food Night rund 100 Gäste aus Gastronomie, Wissenschaft, Start-ups und Politik zusammen. Im Mittelpunkt standen…
Mehr
13.10.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Social Cooking, moderne Küchenkonzepte und zentrale Weichenstellungen beim VKD: Das steckt in KÜCHE 10/2025
Wie Köchinnen und Köche mit sozialem Engagement den Berufsstand stärken, zeigt das Titelthema „Social Cooking“. Außerdem im Heft: „Von Agria bis…
Mehr
12.10.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Weinernte 2025 in Deutschland leicht erholt – regionale Unterschiede bleiben deutlich
Nach der schwachen Vorjahresernte zeigt sich die Weinmostproduktion in Deutschland 2025 leicht verbessert. Doch nicht alle Anbaugebiete profitieren…
Mehr
Seite von
vorherige
…
3
4
5
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden