Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
39
40
41
…
nächste
17.07.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
DGE-Fortbildung: Neues Curriculum für Ernährungsberater
Im Juni 2024 haben 36 Teilnehmende aus zwei Lehrgängen ihre Abschlussprüfung zum "Ernährungsberater*in/DGE" bestanden. Sie sind die Ersten, die die…
Mehr
16.07.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Qualifikation im Gastgewerbe: Kick-Start-Projekt in Frankfurt gestartet
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband Frankfurt hat in Zusammenarbeit mit der Agentur für Arbeit und der Genussakademie Professional das Projekt…
Mehr
16.07.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jubiläum: 20 Jahre Netzwerk Culinaria
Seit 20 Jahren bringt das Netzwerk Culinaria Betreiber, Küchenplaner, Köche, Ausbilder und Hersteller zusammen, um sich fachlich auszutauschen und…
Mehr
16.07.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Verkehrsgastronomie: Spicy Soulfood Levante neu am Mainzer HBF
Casualfood hat sein neues Verkehrsgastronomie-Konzept Levante am Mainzer Hauptbahnhof eröffnet. Unter dem Motto "Spice up your day" bietet Levante…
Mehr
10.07.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Pierre Nierhaus: Trendtouren für das 2. Halbjahr
Pierre Nierhaus präsentiert seine Trendtouren für das zweite Halbjahr 2024. Den Auftakt macht Miami im September, gefolgt von Kopenhagen im Oktober…
Mehr
10.07.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastro-Azubis gesucht: Josef Laufer Stiftung vergibt Genuss-Kultur-Preis
Die Josef Laufer Stiftung sucht bis zum 1. Oktober 2024 kreative Auszubildende in der Gastronomie für den zweiten "Genuss-Kultur-Preis". Bewerben…
Mehr
04.07.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Food Expo von Rieber: Starke Partnerschaften für die Gastronomie
Anfang Juni luden Rieber, Wisag, Urbanfarmup und Speisewerk zur Food Expo auf das Urbanharbor Areal in Ludwigsburg ein. Unter dem Motto "Cuisine der…
Mehr
04.07.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Rebional kocht für die Dr. Lauterbach Klinik Bad Liebenstein
Die Kurparkklinik in Bad Liebenstein hat einen neuen Caterer an Bord: Seit dem 1. Februar 2024 hat Rebional mit Sitz in Herdecke (NRW) die Küche der…
Mehr
03.07.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Studie: Betriebsgastronomie wertet Arbeitsplatz auf
Eine neue Studie von Foodji, in der mehr als tausend Arbeitnehmer:innen zur Verpflegung am Arbeitsplatz befragt wurden, zeigt, dass die…
Mehr
03.07.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nachwuchsförderung: GVFH vergibt vier Stipendien
Im Rahmen des Upnxt Hospitality Festivals in München hat der Verein zur Förderung der Hotellerie in Deutschland (GVFH) gemeinsam mit dem Hotelverband…
Mehr
Seite von
vorherige
…
39
40
41
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden