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Neue Torten mit Wow-Effekt

Verspielt, vielschichtig, multisensorisch: Erlenbacher tischt zwei neue Torten auf, die pflanzliche und klassische Backkunst gekonnt miteinander verbinden. Das findet auch die Jury des Superior Taste Awards. Sie kürte beide Newcomer mit jeweils einem Stern.

Einfach zum Anbeißen

Die fruchtige Strawberry Crunch Torte überzeugt mit lockerer Erdbeercreme, knusprigem Red Velvet Muffin-Boden und einem Überzug aus weißer Schokolade. Ihr moderner Naked-Cake-Look macht alle Schichten sichtbar. Die Chocolate Thunder Torte vereint schokoladige und helle Cremes mit knackigen Schokostückchen auf saftigen Brownie-Böden. Als Dripping wird pure Schokolade über den Rand gegossen. Auch sie kommt als aufsehenerregender Naked Cake daher.

Gäste neu begeistern

Im Fokus der Newcomer stehen echte Handwerkskunst, einfaches Handling und aktuelle Foodtrends. Bestes Beispiel: die hausgemachte Pflanzencreme. „Sie ist besonders sämig und unglaublich lecker. Einfach ein absolutes Highlight und eine moderne und bewusste Wahl für jede Kuchentheke“, sagt Christian Sommerlik, Produktentwickler bei Erlenbacher.

Chocolate Thunder und Strawberry Crunch… ein Mix aus veganen und nicht-veganen Zutaten. Das schafft ein völlig neues Geschmackserlebnis. Und spricht vor allem junge Gäste an, die sich bewusst ernähren und trotzdem genießen wollen.

Das Geschäft vereinfachen

Mit wenig Aufwand viel erreichen? Die beiden Convenience-Torten von Erlenbacher machen es möglich. Sie sind direkt nach dem Auftauen servierfertig. Bereits vorgeschnitten, lassen sich einzelne Stücke einfach entnehmen. So können Gastronomen und Gastronominnen gut kalkulieren und besonders schnell auf eine hohe Nachfrage reagieren. Sie behalten ihr Kerngeschäft im Blick. Und punkten ganz nebenbei mit leckeren Torten.

Text und Bilder © Erlenbacher Backwaren GmbH

Kontakt: 
Erlenbacher Backwaren GmbH
Wasserweg 39
64521 Groß-Gerau
Zur Webseite: www.erlenbacher.de
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