MENÜPLAN

MENÜPLAN ist Hersteller und Lieferant von Menükomponenten, die in der Stuttgarter Produktion handwerklich von gelernten Köchen hergestellt werden. Von Suppen, über schwäbische Klassiker, Saucen, Hauptgerichten, Sous-vide gegarten Produkten, Beilagen, Dressings und Dips bietet das Sortiment eine große Auswahl. 

MENÜPLAN smart convenience food
Franz-Wachter-Str. 20
70188 Stuttgart
Deutschland

Telefon: 0711 1684 0

Fax: 0711 1684 125

E-Mail: info@mein-menueplan.de

Website:
www.mein-menueplan.de
Termine-MENÜPLAN FRISCHE NEWS

MENÜPLAN – smart convenience food
Die Marke gesunder und frischer Convenience-Produkte

Ob kleiner oder großer Gastronomiebetrieb – immer mehr greifen auf abwechslungsreiche, hochwertige Convenience-Produkte zurück, die nicht nur schnell in der Zubereitung sind, durch Qualität und Frische überzeugen, sondern auch das Mise en place und den Arbeitsaufwand verringern. 
MENÜPLAN ist Hersteller und Lieferant von Menükomponenten. Die Produkte werden handwerklich in eigener Stuttgarter Produktion von gelernten Köchen hergestellt. Sie möchten den Kunden durch hohe Qualität, frische Zutaten und einfacher Handhabung ein Lächeln ins Gesicht zaubern und sie zugleich unterstützen, damit mehr Zeit für die eigene Kundschaft und Kreativität zur Verfügung steht. 
Mit Leidenschaft zum Detail wird die langjährige Erfahrung von Helmut B. Schulz, der als ehemaliger Küchenchef auch in der Sterneküche tätig war, umgesetzt. Traditionelle Rezepte wurden auf die Convenience-Küche angepasst. Von Suppen, über schwäbische Klassiker, Saucen, Hautgerichte, Beilagen, Dressings und Dips bietet das Sortiment eine große Auswahl an Komponenten, die so schmecken wie von Ihnen selbstgemacht. 
Seit Anfang 2020 arbeitet Küchenmeister und MENÜPLAN Convenience-Leiter Helmut Schulz mit dem mehrfachen Koch des Jahres, Akademieleiter und Trainer für Molekularküche, Catering und Produktentwicklung Heiko Antoniewicz zusammen. Auf Basis dieses wurde die Kooperation MENÜPLAN by Antoniewicz für Sous-vide gegarte Produkte gegründet. 
Die Qualität und einfache Zubereitung stehen dabei an oberster Stelle. Die Produkte werden schonend zubereitet und sorgen durch den Einsatz frischer, saisonaler, möglichst regionaler Zutaten mit überwiegend Fleisch der eigenen Erzeugergemeinschaft für eine kontinuierlich hohe Qualität. Eine Verpackung die von Portionsbeuteln bis zu Großgebinden erhältlich ist, vereinfacht den Arbeitsaufwand, Personaleinsatz und die Lagerung. Durch eine exakte Kalkulationsbasis lässt sich mit den MENÜPLAN Convenience Produkten jedes Gericht einfach kalkulieren, spart Zeit und Geld. Smarter geht nicht. 
 

Produktgruppen:
  • Suppen
  • Saucen
  • Hauptgerichte & schwäbische Klassiker
  • Sous-vide Gerichte
  • Dressings & Dips
Imagebroschüre
Produktkatalog
Broschüre by Antoniewicz