Rieber

Rieber ist einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt. Qualität steht für uns an erster Stelle, weshalb wir alle unsere Produkte ausschließlich MADE IN GERMANY fertigen, mit unserem langjährigen Know-How in der Edelstahlverarbeitung. Unser Ziel ist es unseren Kunden keine einzelnen Produkte sondern individuelle Lösungen mit Standard und System zu bieten.

Rieber GmbH & Co. KG
Hoffmannstr. 44
72770 Reutlingen
Deutschland

Telefon: 07121-518-0

Fax: 07121-518-302

E-Mail: info@rieber.de

Website:
www.rieber.de

Unser Ziel ist es unseren Kunden keine einzelnen Produkte sondern individuelle Lösungen mit Standard und System zu bieten. Hierbei denken wir als ein innovationsgetriebenes Unternehmen nicht nur an unsere Produktinnovationen, sondern bereits seit 2012 auch an Digitalisierung, weshalb wir in der Lage sind unseren Kunden zu ihrem physischen Produktsystem auch einen digitalen Mehrwert mit dem CHECK HACCP System zu bieten.

Die Vision unseres Gesamtsystems ist es die beste Qualität der Lebensmittel bis zum Verzehr beim Gast zu garantieren. Hierfür bieten wir die Infrastruktur über die gesamte Kette des Kochens – von der richtigen Lagerung in Kühlsystemen über den Prozess der Vorbereitung, die richtige Zubereitung in der Küche bis hin zum Speisentransport und der Ausgabe bzw. dem Servieren am Verzehrort. 

Durch CHECK HACCP ist der erste Schritt getan, um eine transparente Prozesskette in der Lebensmittel- und Cateringindustrie zu ermöglichen. Die CHECK CLOUD als eine herstellerübergreifend konzipierte Plattform, erfasst für unsere Kunden hierbei alle qualitätsrelevanten Daten über den gesamten Herstellungs- und Transportprozess und macht diese transparent.

Terminkalender:

  • Messe Internorga, Hamburg 15.03.-19.03.2019
  • Euro Gastro, Warschau 27.03.-29.03.2019
  • Fachsymposium Digitalisierung, Leipzig 28.03.2019
  • Rettmobil, Fulda 15.05.-17.05.2019
  • Bau + Betrieb von GK, München 22.05.-23.05.2019
  • Host, Mailand 07.10.-22.10.2019
  • Alles für den Gast, Salzburg 10.11.-14.11.2019
  • IGEHO, Basel 16.11.-20.11.2019
Produktgruppen:
  • GN-Betriebssystem (GN-Behälter + thermoplates)
  • Speisentransportbehälter thermoport®
  • K-Pot Table-top
  • hybrid kitchen 200
  • CHECK HACCP Digitalisierungs- und Organisationssystem
  • varithek®/airclean acs Frontcooking
Wir suchen Menschen für die Zukunft
Aktuelle Stellenangebote finden Sie hier