27.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst

NACHGEFRAGT: ZORA KLIPP IM INTERVIEW

Zora Klipp ist Köchin, Kochbuchautorin, Moderatorin und Mitinhaberin eines Cafés und Restaurants in Hamburg. Das Thema Frühstück steht bei ihr ganz…
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27.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Mindestlohn auf 15 Euro erst ab 2028 – Denkfabrik warnt vor zu schnellem Anstieg

Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) kritisiert die geplante Erhöhung des gesetzlichen Mindestlohns auf 15 Euro bis 2026. Sie warnt vor…
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26.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Vandemoortele setzt Wachstumskurs fort

Vandemoortele hat eine Vereinbarung zur Übernahme des europäischen Margarine- und Brotaufstrich-Geschäfts von Bunge unterzeichnet.
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25.03.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Weiterbildungen für die Zukunft der Hotellerie starten mit Stipendium

Die Deutsche Hotelakademie (DHA), der Hotelverband Deutschland (IHA) und der Gemeinnützige Verein zur Förderung der Hotellerie in Deutschland (GVFH)…
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24.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

25 Jahre Genuss & Wettbewerb: Sterne-Cup der Köche 2025 in Ischgl

Am 13. und 14. April 2025 feiern rund 50 Spitzenköche aus dem DACH-Raum in Ischgl das 25. Jubiläum des Sterne-Cups – mit Skirennen, Kochduellen und…
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24.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Festival des Etoilés Monte-Carlo 2025: Sterneköche unter sich

Ab dem 10. April 2025 wird Monaco wieder zur Bühne für Spitzenköche: Beim Festival des Etoilés Monte-Carlo treffen kulinarische Größen wie Pierre…
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20.03.2025 | MAGAZIN  |  Karriere | Redaktion

Hans Adolf Krebs-Preis 2025 geht an Dr. Fabian Eichelmann

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) verleiht den Hans Adolf Krebs-Preis 2025 an Dr. Fabian Eichelmann vom Deutschen Institut für…
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18.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Gold, Silber oder Bronze? Webinar zur Berechnung des Bio-Anteils in der Außer-Haus-Verpflegung

Wie lässt sich der geldwerte Bio-Anteil in der Außer-Haus-Verpflegung berechnen? Der Veranstalter a´verdis lädt am 25. März 2025 von 15:00 bis 16:30…
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17.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bester Nachwuchskoch: Gedion Beckmann aus Hamburg gewinnt Next Chef Award

Der beste Nachwuchskoch Deutschlands steht fest: Gedion Beckmann aus dem Hamburger Restaurant „Der Player“ hat sich beim "Next Chef Award 2025"…
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17.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastro-Stern-Award 2025: Auszeichnung für kulinarische Spitzenleistungen

Beim Lokaltermin 2025 im Delphi Showpalast in Hamburg wurde der renommierte Gastro-Stern-Award verliehen. Drei herausragende Persönlichkeiten der…
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