Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
22
23
24
…
nächste
07.09.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Buchtipp: Der neue GUSTO ist da!
Gusto, in den Nullerjahren gegründet, hat sich als inhabergeführter kulinarischer Reiseführer in den vergangenen zwanzig Jahren einen Namen in der…
Mehr
06.09.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Rosina Ostler ist Köchin des Jahres 2025
Der Gourmetführer „Gusto“ hat Rosina Ostler, die neue Küchenchefin des Gourmetrestaurants Alois im Dallmayr Delikatessenhaus in München, zur Köchin…
Mehr
14.08.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Stevan Paul
Kolumne von Stevan Paul: Kommt ein Veganer ins Restaurant …
Der rückläufige Fleischkonsum ist längst keine Neuigkeit mehr. Viele Restaurants setzen daher auf überzeugende Fleischersatzprodukte. Doch um das…
Mehr
14.08.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Redaktion
Rezept von Karl Sebastian Geiger: Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Karl Sebastian Geiger begeistert mit Leidenschaft, Ehrgeiz und einer Prise Humor. Der junge Koch, der seine Ausbildung im Schlosshotel Monrepos…
Mehr
06.08.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Daniel Schade
Neuordnung insgesamt gelungen
Vor zwei Jahren trat die lange vorbereitete neue "Verordnung über die Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin" in Kraft. Daniel Schade, Präsident des…
Mehr
05.08.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Basilikum
Die Heimat des Kultkrauts Basilikum liegt vermutlich in Asien: Indien und Afghanistan werden genannt. Von Asien aus gelangte die Pflanze nach Europa.…
Mehr
05.08.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Salina Gleim
Gemeinsam sind wir stark
Mut, Entschlossenheit und Gemeinschaftssinn zeichnen Franziska Weidner aus, die mit ihrem Start-up "Food Trucks United" Pionierarbeit leistet. Ihre…
Mehr
02.08.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Save the date: Fachkongress Ernährungssysteme der Zukunft
Am 20. und 21. November 2024 findet in München der Fachkongress "Über den Tellerrand: Ernährungssysteme der Zukunft" statt. Ziel des Kongresses ist…
Mehr
31.07.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Dörte Wehmöller
Großküche als Reallabor
Das Casino des Versicherungsunternehmens Swiss Life in Garching ist Praxispartner des Forschungsprojekts "BiTe – Biodiversität über den Tellerrand".…
Mehr
31.07.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Lesenswert: Neuer Slow Food Genussführer erscheint
Ab dem 2. September 2024 ist die neue Ausgabe des Slow Food Genussführers im Handel erhältlich. Vorgestellt werden über 440 Restaurants und Gasthäuser…
Mehr
Seite von
vorherige
…
22
23
24
…
nächste