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11.02.2019 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Frederick Bausch
Tradition neu gedacht: Das Restaurant Borcharding
Viele Inhaber und Küchenchefs traditioneller Gasthäuser stehen vor großen Herausforderungen in Sachen Modernisierung und Gästebindung. Josef und…
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05.02.2019 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Anna Häuser
Bärlauch – Heilkraut mit hoher Verwechslungsgefahr
Der Bärlauch ist mit seinem knoblauchartigen Geschmack in der Küche sehr beliebt, aber auch als Heilkraut gefragt. Bei der Ernte ist jedoch Vorsicht…
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01.02.2019 |
Karriere
| Redaktion
Dänemark gewinnt Bocuse d'Or in Lyon
Während des zweitägigen Wettbewerbs beim Finale des Bocuse d'Or 2019 in Lyon stellten 24 Nationalteams im Rahmen der Fachmesse Sirha ihr kulinarisches…
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31.01.2019 |
MAGAZIN
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Karriere
| Redaktion
Blanco Professional-Azubis machen Kunst
„Kunst und Industrie“ heißt das Azubi-Projekt von Blanco Professional, in dessen Rahmen elf Auszubildende Kunstwerke erschaffen.
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29.01.2019 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Seminar: Gläserfood und Flying Buffets
In diesem Workshop unter der Leitung von Hubertus Tzschirner entwickeln Teilnehmer neue Gläserfood-Angebote und setzen kreative Ideen für ihre Flying…
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25.01.2019 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Food-Trendforscherin Hanni Rützler im Interview
Hanni Rützler gilt als führende Trendforscherin für die Bereiche Lebensmittel und Ernährung. Wir haben die Expertin nach den wirklich relevanten…
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16.01.2019 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Redaktion
Neues Bio-Bistro "Auszeit" im St. Josef-Krankenhaus Moers
Mehr Gäste und ein dickes Plus beim Umsatz – es läuft gut in der jüngst umgebauten Cafeteria vom St. Josef-Krankenhaus. Doch so erfreulich die Zahlen…
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11.01.2019 |
MAGAZIN
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Karriere
| Thomas Klaus
Ausbildung mal anders: „Aus den Küchengalaxien der Republik“
Küchenchef und Hotelier Claus Peter setzt mit seinen Konzepten „Next Generation“ und „Kitchen Battle“ Zeichen in der Branche für eine Ausbildung mit…
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11.01.2019 |
MAGAZIN
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Karriere
| Thomas Klaus
Ist die Kochausbildung doch besser als ihr Ruf?
Die DGB-Jugend lobt im aktuellen Ausbildungsreport die Branche für eine merklich besser gewordene Koch-Ausbildung - die NGG (Gewerkschaft…
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03.01.2019 |
Kochkunst
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AKTUELLES
| Redaktion
Rezept Ananas // Salbei // Cassisessig aus KÜCHE 1/19
Damit vegetarische Gerichte ihre geschmackliche Finesse behalten, sollten sie ohne tierische Produkte zubereitet werden, rät Heiko Antoniewicz.
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