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24.03.2022 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Historie des Frühstücks
Wo kommt der Begriff Frühstück eigentlich her? Entstanden ist er im 15. Jahrhundert. In Deutschland benannt nach dem Stück Brot, das man in der Frühe…
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24.03.2022 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Gastbeitrag Martin Schmitz
Erfolgreich mit Strahlkraft
Hospitality-Experte Martin Schmitz weiß, worauf es bei einer Unternehmensgründung – gerade in schwierigen Zeiten wie der Corona-Pandemie – besonders…
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24.03.2022 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Von der Küchenhilfe zur Köchin/zum Koch
Den Berufsabschluss nachholen und das berufsbegleitend: Gemeinsam bieten das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz e. V. (GBZ) und die Academy des…
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16.03.2022 |
Karriere
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News
| Redaktion
Gastgewerbliche Berufe: Neue Ausbildungsordnungen ab 1. August 2022
Für die sieben gastgewerblichen Berufe, darunter auch der des Kochs/der Köchin, treten am 1. August 2022 neue Ausbildungsordnungen in Kraft. Ziel der…
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16.03.2022 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Rezept: Sarah Braun
Rezept von Sarah Braun: Was Nuss, das muss
Geborgenheit, Zusammenhalt und das Gefühl, zu einer großen Familie zu gehören, machen Sarah Brauns Traumberuf für sie zu etwas Besonderem. Als…
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15.03.2022 |
Konzepte
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News
| Redaktion
Hofmann Menü-Manufaktur wird zu HOFMANNS
Die 1960 gegründete Hofmann Menü-Manufaktur, die für maßgeschneiderte Verpflegungskonzepte steht, tritt künftig in einem neuen Erscheinungsbild auf.…
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09.03.2022 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Guide Michelin Deutschland: Sterne-Rekord 2022
Ein unverändert hohes Niveau trotz Corona-Pandemie attestierte der Guide Michelin der deutschen Gastronomie und vergab heute in Hamburg so viele…
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07.03.2022 |
Konzepte
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News
| Petra Münster
Internorga 2022: Claudia Johannsen im Interview
In wenigen Wochen öffnet die Internorga nach drei Jahren erstmals wieder ihre Tore für Aussteller:innen und Besucher:innen. Wir haben Claudia…
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07.03.2022 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Regal Springs Buntbarsch erhält Superior Taste Award 2022
Die Buntbarsch Rückenfilets von Regal Springs wurden beim diesjährigen Superior Taste Award des International Taste Institute Brüssel mit zwei…
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07.03.2022 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
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News
Jetzt anmelden: Zertifizierung Großküchentechnik
Der Fachverband Gastronomie- und Großküchen-Ausstattung e. V. (GGKA) startet zusammen mit der Pittler ProRegion Berufsausbildung GmbH (pba) die…
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