Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
44
45
46
…
nächste
07.03.2022 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Deutsche Hotelklassifizierung startet „Sternetalk“
Praxisnah, authentisch und sympathisch: In insgesamt zehn fünfminütigen Filmen sollen im Rahmen der neuen Interviewreihe „Sternetalk“ der Deutschen…
Mehr
07.03.2022 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
HogaNext: Ausbildungsbegleitung für IHK-Mitgliedsbetriebe
Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz erweitert ihre Unterstützung für Mitgliedsbetriebe um ein regionales, ausbildungsbegleitendes Konzept:…
Mehr
07.03.2022 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
„Koch des Jahres“ 2022: jetzt bewerben
Der Live-Wettbewerb „Koch des Jahres“ geht in die siebte Runde: Bis zum 25. April 2022 können sich Profi-Köchinnen und -Köche aus der gesamten…
Mehr
07.03.2022 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Lesenswert: Gesund, glücklich und ausgewogen
In seinem neuen Kochbuch „Weil’s einfach gesünder ist“ stellt Alexander Herrmann 70 Genuss-Rezepte von Frühstück bis Abendessen vor. Inspiriert dazu…
Mehr
22.02.2022 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neue Seminare bei der Transgourmet Akademie
Zukunftsorientiert, inspirierend und praxisnah: Weiterbildungen sind gefragt, weiß Transgourmet. Rund 100 Termine für unterschiedliche Weiterbildungen…
Mehr
22.02.2022 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Mehr Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) bestätigt die Förderung von insgesamt drei Projekten der Deutschen Gesellschaft für…
Mehr
22.02.2022 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Eisideen aus aller Welt
Der italienische Eishersteller Cresco Italia ist jedes Jahr auf einer kulinarischen Entdeckungsreise rund um die Welt, um neue Trends und Rohstoffe…
Mehr
22.02.2022 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neues von Winterhalter: Geräte- und Geschirrspülen in einem
Die neue Haubenspülmaschine PT Utensil von Winterhalter vereint zwei Anwendungen in einer Maschine. Sowohl beim wechselnden Spülen von Geschirr als…
Mehr
28.01.2022 |
Karriere
| Interview: Thomas Klaus
Interview: „Löhne im Gastgewerbe sind nur bedingt wettbewerbsfähig“
Jan Steffen kommt aus der Hotellerie und betreibt in Bremen die Personalmarketingfirma ETO. Im Interview mit unserer Redaktion spricht der Profi über…
Mehr
28.01.2022 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Süße Verführungen zum Valentinstag
Liebe geht bekanntlich durch den Magen – das gilt ganz besonders für den Valentinstag. Debic, Hersteller von Molkereiprodukten, gibt Gastronom:innen…
Mehr
Seite von
vorherige
…
44
45
46
…
nächste