Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
55
56
57
…
nächste
18.06.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Milram Cup: Die Gewinner stehen fest
Ohne Gäste, aber dennoch mit hoch motivierten Teilnehmern: Beim ersten digitalen Milram Cup Nachwuchswettbewerb haben sieben Auszubildende ihr Talent…
Mehr
18.06.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
Perlhuhn für mehr Abwechslung auf der Speisekarte
Der französische Perlhuhn-Verband Comité Interprofessionnel de la Pintade (CIP) rückt zum Re-Start der Gastronomie das Perlhuhn für eine…
Mehr
18.06.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Redaktion
Gourmet-Grüße: Bayerns jüngster Sternekoch
Disziplin, Neugier sowie die Bereitschaft, überall Neues entdecken zu wollen und sich stetig weiterzuentwickeln: Das ist das Rezept des 26-jährigen…
Mehr
18.06.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Marcus Hannig im Interview: Tipps zum Dessert-Verkauf
Marcus Hannig, Fachberater bei Unilever Food Solutions & Langnese, ist Profi, was Dessertkreationen angeht. Im Interview gibt er Tipps und Tricks rund…
Mehr
18.06.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Koch des Jahres: letzte Bewerberrunde abgeschlossen
Die letzte Bewerberrunde für den Live-Wettbewerb „Koch des Jahres“ ist beendet. Acht neue Talente konnten sich im schriftlichen Vorentscheid…
Mehr
18.06.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
„GastWillkommen“: Für einen rundum sicheren Re-Start
Nach dem Lockdown freut sich ein Großteil der Deutschen wieder auf Restaurantbesuche. Damit der Re-Start der Branche in einem sicheren Rahmen…
Mehr
16.06.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Auf dem Vormarsch: Registrierung per App
In vielen Bundesländern ist die Außengastronomie inzwischen wieder für Gäste geöffnet. Allerdings müssen die Gäste in den meisten Fällen ihre…
Mehr
07.06.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Luca Heinen
Gegrilltes Surf and Turf à la Luca Heinen
Ein Betriebswechsel mitten in der Ausbildung ist nicht immer einfach – Luca Heinen hat den Schritt gewagt und nicht bereut. Im Patentkrug Oldenburg…
Mehr
01.06.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Expertentipp Messer: Scharfe Sache
Was ein gutes Messer ausmacht, wie man es lange scharf hält und weitere nützliche Tipps, verrät unser Experte Messerschmiedmeister Jürgen Maurer.
Mehr
01.06.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Ernährung der Zukunft: Neue Podcast-Serie von Nestlé
Was essen wir in Zukunft und kommt unser Fleisch irgendwann aus dem Drucker? Mit Fragen wie diesen beschäftigt sich die neue Podcast-Serie „New Food…
Mehr
Seite von
vorherige
…
55
56
57
…
nächste