30.09.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kochausbildung: VKD verleiht Laurentius Award 2024 in Leipzig

Ein spektakulärer Ausblick auf die Lichter von Leipzig und die Kochausbildung im Rampenlicht: Am Sonntag, 29. September 2024, waren rund 100 Gäste im…
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25.09.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Michel Gietz

Rezept des Monats von Michel Gietz: Gyoza // Shiitake // Kimchi // Reis

Seit Anfang des Jahres ist Michel Gietz neben Nils Henkel zweiter Küchenchef im Restaurant Bootshaus des Papa Rhein Hotel & Spa in Bingen. Ein…
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23.09.2024 | MAGAZIN  |  Karriere | Thomas Klaus

Vorsorgen für den Ruhestand

Wer sich bei der Altersvorsorge allein auf die gesetzliche Rente verlässt, muss im Ruhestand den Gürtel unter Umständen deutlich enger schnallen. Das…
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23.09.2024 | MAGAZIN  |  Karriere | Björn Grimm

Das Internet vergisst nie

Heutzutage ist es nicht ungewöhnlich, zwei Betriebe gleichzeitig zu führen. Den einen, in dem man sich physisch aufhält – und den anderen im Internet,…
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23.09.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Auf zur Rolling Pin Convention 2024

Die Rolling Pin Convention findet vom 30. September bis 1. Oktober 2024 erstmals im Areal Böhler in Meerbusch bei Düsseldorf statt. Auf 6.000…
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16.09.2024 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Rational: Branchentreff zur Digitalisierung in der GV am 22. Oktober

Unter dem Titel „Im Praxistest: Digitale Lösungen für die Produktionsküche“ findet am 22. Oktober 2024 in Landsberg am Lech die erste „Rational…
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10.09.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Handelsgastronomie: Fashion trifft auf Spitzenküche

Breuninger, das renommierte Modeunternehmen mit Sitz in Stuttgart, betreibt insgesamt 25 gastronomische Einrichtungen. Mit „Fashion & Food“-Events,…
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10.09.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Interview Thomas Klaus und Petra Münster

„Aus den guten Absichten gutes Essen kreieren“

VKD-Vizepräsidentin Marketa Schellenberg betreut im Verband der Köche Deutschlands e. V. das Projekt „Plant-based“, das Berufsschulen bei der…
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10.09.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Echter Rheinländer: Sternekoch Lukas Jakobi bringt eigenes Brot raus

Sternekoch Lukas Jakobi vom Restaurant Zwanzig23 in Düsseldorf bringt gemeinsam mit der Stadtbäckerei Westerhorstmann und dem Brotsommelier Andreas…
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10.09.2024 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Netzwerk-Culinaria-Workshop: Küchenlogistik meets digital

Ab Oktober lädt Netzwerk Culinaria zu praxisnahen Workshops inklusive Digitaltour durch bis zu acht Gastro-Locations im deutschen Silicon Valley, der…
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