09.04.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Thomas Klaus

Kleines Einmaleins zum Thema Catering

Zum Einstieg in das komplexe Thema Catering gibt Praktiker Christian Wieser, Leiter Gastronomie & Services bei InfraServ Gendorf, nützliche Tipps und…
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02.04.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Food der Zukunft: Grillen, Heuschrecken & Co

Insekten sind ideale Proteinlieferanten und haben auch kulinarisch einiges zu bieten. In 40 Rezepten zeigen die Autoren Christian Bärtsch und Adrian…
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29.03.2019 | MAGAZIN  |  Titelthema | Redaktion

Das war die Internorga 2019!

Die Internorga 2019 ist vorüber und die Branche um weitere spannende und trendorientierte Neuheiten reicher: Seien es technische Innovationen für…
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19.03.2019 | Kochkunst  |  News | Petra Münster

Der Next Chef 2019 heißt Kevin Gedike

Der 23-jährige Kevin Gedike aus Hamburg konnte das Finale des diesjährigen Next Chef Award 2019 auf der Internorga für sich entscheiden.
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18.03.2019 | Karriere  |  News | Petra Münster

Köche sprechen Klartext beim 1. Gastro-Politik-Dialog der METRO

Beim 1. Gastro-Politik-Dialog der METRO, der dieses Jahr im Rahmen der INTERNORGA 2019 in Hamburg stattfand, diskutierten Bundestagsvizepräsident…
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13.03.2019 | Karriere  |  News | Redaktion

Antrag auf Neuordnung der gastgewerblichen Ausbildungsberufe

Wie der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) mitteilt, haben das Kuratorium der Deutschen Wirtschaft für Berufsbildung (KWB)…
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13.03.2019 | Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neu von McCain: Die würzigen Nacho Cheese Triangles

Ob zum Snacken, Teilen, Dippen oder als vollmundige Beilage – der kleine Allrounder macht immer eine gute Figur – eine echte Kartoffelsensation!
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08.03.2019 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Hupfer ThermaDry: Warmausgabe ohne Vorheizen

Die neue Generation ThermaDry von Hupfer, vorgestellt auf der Internorga in Hamburg, ermöglicht erst­mals eine Warmausgabe, bei der das Vorheizen…
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08.03.2019 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement

Stierlen: Rührwerkskessel de Luxe auf der Internorga

Durch und durch Spitzentechnik: Stierlen führt am Messestand auf der Internorga 2019 nicht nur einige seiner neuesten Top-Marken-Geräte für…
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08.03.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst

Jetzt neu von frischli: Rote Grütze wie hausgemacht

Ansprechende Optik, beste Zutaten und ein unvergleich­licher Geschmack: Mit der Roten Grütze im 5­-kg-­Eimer erhalten Gastronomen, Caterer und…
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