Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
10
11
12
…
nächste
06.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Transgourmet übernimmt PIER 7
Transgourmet übernimmt zum 1. März 2025 das Deutschlandgeschäft der PIER 7 Food Group und erweitert sein Sortiment um hochwertige Nischenprodukte für…
Mehr
05.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Endori und Rügenwalder Mühle erstmals gemeinsam auf der Internorga
Der Systemanbieter endori und die Rügenwalder Mühle präsentieren sich erstmals gemeinsam auf der Internorga 2025. Mit dem neuen Foodservice-Konzept…
Mehr
04.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
1. AKGV Meeting 2025: Rückblick und Zukunftsvisionen
Die Hardy Remagen GmbH & Co. KG lud als Gastgeber des 1. Arbeitskreises Gemeinschaftsverpflegung Köln e.V. zum Treffen nach Hürth ein. Fachvorträge,…
Mehr
03.02.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Strahlende Sieger beim WASGAU C+C-Cup
Der traditionsreiche WASGAU C+C-Cup kürte in seiner 23. Auflage die besten Nachwuchstalente der Gastronomie. Mit kreativen Menüs und exzellentem…
Mehr
03.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Herz-Burger für besondere Anlässe
Lantmännen Unibake bringt herzförmige Burger-Buns zum Valentinstag. Mit kreativen Sonderformen und flexibler Produktion setzt das Unternehmen…
Mehr
03.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Barilla
Barilla präsentiert Selezione Oro Chef
Neue Pasta-Linie Selezione Oro Chef wird höchsten Ansprüchen gerecht
Mehr
03.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Björn Grimm
Björn Grimms Kolumne: Mit Weitblick ins Jahr 2030
Auf ein gutes neues Jahr – möge 2030 uns viel Erfolg bringen! Nein, das ist kein Tippfehler, sondern Absicht. Denn viele Unternehmen unserer Branche…
Mehr
30.01.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
CONVOTHERM Smart Kitchen Event: Innovation trifft Nachhaltigkeit
Convotherm präsentierte im Dezember auf dem exklusiven „Smart Kitchen Event“ in Eglfing modernste Küchentechnologien und nachhaltige…
Mehr
29.01.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Friesenkrone
Rezept: Bratheringe mit Quetschkartoffeln und Dill-Gurkensalat
Pfannenfrisch eingelegt, bieten die Bratheringe von Friesenkrone jetzt ein noch intensiveres, leicht süß-würziges Geschmackserlebnis. Verfeinert mit…
Mehr
29.01.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Erste digitale Plantbased-Fortbildung für Profi-Köche
Die erste staatlich zugelassene Online-Fortbildung für pflanzenbasierte Küche ist da: „Plant-Based Pro“ richtet sich an Profiköche, Ernährungsberater…
Mehr
Seite von
vorherige
…
10
11
12
…
nächste