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27.05.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Karriere
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News
| Redaktion
Sieben Talente ziehen ins Finale von Koch des Jahres 2025 ein
So viele Finalisten wie nie: Beim packenden Halbfinale des renommierten Wettbewerbs „Koch des Jahres“ sicherten sich sieben Kochteams ihren Platz im…
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27.05.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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News
| Redaktion
Deutsche Grill- und BBQ-Meisterschaft 2025: Ferropolis wird zur Gluthölle der Genüsse
Feuer, Fleisch und Faszination: Am 26. und 27. Juli 2025 verwandelt sich Ferropolis, die „Stadt aus Eisen“, erneut in das Mekka für Grillfans. Über 30…
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26.05.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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| Redaktion
Vier Metropolen, ein Ziel: Mit Pierre Nierhaus auf Trendtour zu den Hospitality-Hotspots 2025
Ob nordisch-kreativ in Helsinki, urban-fusioniert in Amsterdam oder visionär in Singapur – die Trendtouren mit Hospitality-Experte Pierre Nierhaus…
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23.05.2025 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Wechsel in der Führung: Piet Schmirler wird Hoteldirektor im Hotel Freund
Piet Schmirler hat die Leitung des Hotel Freund in Oberorke übernommen. Der erfahrene Hotelmanager bringt fundierte Kenntnisse aus der gehobenen…
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22.05.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
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News
Lee(h)rstelle in der Gastronomie: Wie attraktive Ausbildungsplätze Fachkräfte sichern
Der kostenfreie Online-Workshop am 3. Juli 2025 zeigt, wie Gastronomiebetriebe mit innovativen Ausbildungs- und Arbeitsmodellen dem Personalmangel…
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21.05.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
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News
Auf den Tisch: Neues Food Festival auf Rügen stärkt regionale Ernährung
Vom 9. bis 15. Juni 2025 bringt das neue Food Festival „Auf den Tisch“ auf Rügen Erzeuger:innen, Gastronom:innen und Gäste zusammen. Mit…
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21.05.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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News
| Redaktion
Zukunft live: Serviceroboter im Mercure Bochum
Roboter, die Hotelzimmer reinigen, Minibars auffüllen und im Restaurant bedienen? Im Mercure Hotel Bochum City wurde das Zusammenspiel von Mensch und…
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21.05.2025 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Redaktion
Neustart in Göttingen: Das CGiN setzt Maßstäbe für nachhaltige Campusgastronomie
Mit dem CGiN am Nordcampus Göttingen ist ein wegweisendes Gastronomieprojekt gestartet: moderne Pavillons, ein mutiges Energiekonzept und ein…
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20.05.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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News
| Redaktion
Duisburg wird zum Gourmet-Hotspot: „Kulinarisches Laufhaus“ feiert Premiere in der faktorei21
Mit dem „Kulinarischen Laufhaus“ bringt Christian Krüger ein neues Gourmet-Festival in die faktorei21 am Duisburger Innenhafen. Am 28. Juni 2025…
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20.05.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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News
| Redaktion
Alles im Blick für den Außer-Haus-Markt: ISS GUT! 2025 startet in Leipzig
Vom 2. bis 4. November 2025 wird Leipzig wieder zum Branchentreffpunkt für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und Ernährungshandwerk.…
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