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27.11.2020 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Jackie Johannsen
Nordfriesisch auf „Lecker Art“
Vom Strandhotel Dagebüll an der Nordseeküste aus möchte Noch-Azubi Jackie Johannsen die Kochwelt erobern. Den ersten „Treffer“ konnte die begeisterte…
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26.11.2020 |
Kochkunst
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News
| Redaktion
Gault&Millau zeichnet beste Restaurants und Koch des Jahres 2021 aus
Der Gault&Millau hat heute in München die besten Restaurants Deutschlands 2021 ausgezeichnet und Thomas Schanz vom Restaurant Schanz in Piesport an…
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26.11.2020 |
MAGAZIN
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Titelthema
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Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Schulverpflegung – Note 4.0
Dr. Michael Polster, Vorsitzender des Deutschen Netzwerkes Schulverpflegung (DNSV), ist ein Freund klarer Worte. Im Exklusivinterview mit unserer…
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26.11.2020 |
MAGAZIN
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Titelthema
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Küchenmanagement
| Redaktion
Mehr Bio in Frankfurter Küchen
Der digitale Vernetzungsworkshop der Initiative Bio unterstützt die Stadt Frankfurt bei der Verwendung von mehr Bio-Lebensmitteln in der öffentlichen…
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25.11.2020 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Steffen Sinzinger
Weg mit Lohndumping
Lohndumping stand schon des öfteren in der Kritik. Doch gerade jetzt in der Coronakrise trifft es Geringverdiener wie Kellner und Köche hart, da sie…
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23.11.2020 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Sylvia Winnewisser/Salina Gleim
Kleine Wacholderkunde
Mit seinen unzähligen Sorten ist der Wacholder nicht nur ein vielseitiges Ziergehölz für den Garten, sondern auch ein beliebtes Gewürz und eine…
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12.11.2020 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Save the date: MKN Live-Expertentalk
Corona hat die Gastro-Branche fest im Griff. Am 17. November 2020 diskutieren Experten im zweiten Live-Talk des Profikochtechnikherstellers MKN über…
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09.11.2020 |
Küchenmanagement
| Björn Grimm
Expertentipp: Vorsicht Bumerang Corona-Förderprogramme
Wie Förderprogramme der Bundesregierung zur Bewältigung der Coronakrise, die nicht aufeinander abgestimmt sind, zum Bumerang vor allem für…
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06.11.2020 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Wilde Sachen
Die Sauce macht das Essen rund. Sie verbindet Aromen und verführt die Sinne. Gleichzeitig ist die Sauce die Visitenkarte des Kochs. Was macht eine…
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05.11.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Kurzarbeitergeld oder Entschädigung?
Viele offene Fragen bezüglich der versprochenen finanziellen Entschädigungen der Bundesregierung im Lockdown-November beschäftigen derzeit die…
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