Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
32
33
34
…
nächste
30.08.2023 |
Karriere
| Thomas Klaus und Petra Münster
Familienbetriebe als attraktive Arbeitgeber im Gastgewerbe
In Rheinland-Pfalz wurde ein Netzwerk von familiengeführten Restaurants und Hotels geschaffen, das gemeinsam die Personalnot zu lindern versucht.…
Mehr
29.08.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Zeiterfassung im Gastgewerbe mit Personalsoftware Conga
Arbeitszeiten systematisch erfassen, dokumentieren und für Kontrollzwecke zugänglich machen: Mithilfe der Personalsoftware "Conga" der 42 GmbH können…
Mehr
29.08.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Risikomanagement in der Gemeinschaftsverpflegung
Vom 18. bis 19. Oktober steht bei Apetito in Rheine das praxisorientierte Risikomanagement im Fokus. Die zweitägige Veranstaltung, die von Erfa…
Mehr
22.08.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
FCSI-Convention: Willkommen in einer verrückten Welt
Der Planer- und Beraterverband FCSI Deutschland-Österreich e. V. lädt zu seiner diesjährigen Convention vom 25. bis 28. Oktober 2023 nach Berlin ein.…
Mehr
21.08.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Wie sich Unternehmen vor Cyberrisiken schützen können
Aufgrund der wachsenden Menge an digitalen Daten stehen Unternehmen vor der Herausforderung, ihre Daten vor Manipulation, unberechtigtem Zugriff und…
Mehr
16.08.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Redaktion
Nachgefragt bei Kartoffelspezialist Steffen Janke
Steffen Janke ist leidenschaftlicher Kartoffelspezialist. Auf einer Fläche von 25.000 Quadratmetern in Schönberg bei Plauen kultiviert der Vogtländer…
Mehr
31.07.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Salina Gleim
Mit Entschlossenheit zum Ziel
Leon Gabriel Tugui ist Deutschlands bester Nachwuchskoch. Der diesjährige Gewinner des traditionsreichen Rudolf Achenbach Preises, der jährlich vom…
Mehr
28.07.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Eipro feiert den Sommer
Die warmen Tage beleben die Outdoorsaison und laden zu einer süßen Pause, einer Auszeit oder einem Picknick ein. Um diesen Genuss zu unterstützen,…
Mehr
24.07.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Rezept von Jürgen Kettner
Friesenkrone-Rezepttipp: "Paradeiser-Seidenmatjes-Stulle" von Jürgen Kettner
Sternekoch Jürgen Kettner hat einen sommerlichen, dezent japanisch angehauchten Snack kreiert, der leicht ist und erfrischt: Friesenkrone Seidenmatjes…
Mehr
19.07.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
"Gönn dir Gastro"-Kampagne wird fortgesetzt
Aufgrund des Erfolgs im letzten Jahr geht die Kampagne "Gönn dir Gastro" im Rahmen der Berlin Food Week vom 9. bis 15. Oktober 2023 in die nächste…
Mehr
Seite von
vorherige
…
32
33
34
…
nächste