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06.07.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
| Redaktion
Initiative Way to Future Food startet mit Marktcheck Insektenprodukte
Das Kompetenzzentrum für Ernährung (Kern) und die Adalbert-Raps-Stiftung haben sich zur Initiative Way to Future Food zusammengeschlossen, um…
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06.07.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Neue Bild- und Rezeptdatenbank der KDK
In der neuen Bild- und Rezeptdatenbank der Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) gibt Metzgermeister Philipp Büning Anregungen zur…
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06.07.2021 |
MAGAZIN
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Karriere
| Redaktion
Kochen macht Schule: Auftakt für Leipziger Projekttage
Nach langer Zeit ohne persönlichen Austausch im Klassenraum braucht Schule nun vor allem eines: Gemeinschaft und Lebendigkeit. Gemeinsames Kochen und…
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06.07.2021 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
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News
Am Start: We – Future Chefs
Im Auftrag des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) und mit Unterstützung des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) bringt der…
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06.07.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Neu: Videoserie Talk & Insights von Netzwerk Culinaria
Experten aus Praxis und Wissenschaft beleuchten in der neuen Videoserie „Talk und Insights“ von Netzwerk Culinaria die Herausforderungen der…
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06.07.2021 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Patissier des Jahres gesucht: Bewerbung bis 31. Juli!
Die Bewerbungsphase für den Live-Wettbewerb „Patissier des Jahres“ geht in die heiße Phase – bis zum 31. Juli haben talentierte Dessertkünstler noch…
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05.07.2021 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Hotelverband: Branchenaward für Start-up-Unternehmen
Um praxisnahe und digitale Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland zu fördern, schreibt der Hotelverband Deutschland (IHA) nach…
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18.06.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Regionalgericht 2020: Gewinner Christian Hirsch „von Bora“
„À la carte“ lautete das Motto des Kochwettbewerbs „Regionalgericht 2020“ des Kochvereins Anhalt-Dessau e. V. und der Regionalmarke Mittelelbe e. V.…
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18.06.2021 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Milram Cup: Die Gewinner stehen fest
Ohne Gäste, aber dennoch mit hoch motivierten Teilnehmern: Beim ersten digitalen Milram Cup Nachwuchswettbewerb haben sieben Auszubildende ihr Talent…
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18.06.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
Perlhuhn für mehr Abwechslung auf der Speisekarte
Der französische Perlhuhn-Verband Comité Interprofessionnel de la Pintade (CIP) rückt zum Re-Start der Gastronomie das Perlhuhn für eine…
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