Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
47
48
49
…
nächste
09.12.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Intergastra 2022: Interview mit Stefan Lohnert
Sieben Wochen vor dem Start der Intergastra 2022 (5.-9.2.2022) hat die vierte Coronawelle Deutschland fest im Griff. Wir haben Stefan Lohnert,…
Mehr
09.12.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Sylvia Winnewisser
Neues vom Suppenkaspar
In keinem anderen Land sind Suppen so beliebt wie in Deutschland. Daher gibt es auch in keinem anderen europäischen Land so eine Vielfalt an Suppen…
Mehr
01.12.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
| Gisela Burger
Rüstzeug für die qualifizierte Nachwuchsförderung
Als Ausbilder verantworten Köch:innen eine anspruchsvolle Aufgabe. Viele trifft die neue Rolle aber ganz unvorbereitet. Um sie hierauf besser…
Mehr
01.12.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Redaktion
VKD-Mitglied Markus Kunz als Gewinner von „Ein Tag, ein Stern“
Jedes Jahr sucht der französische Perlhuhn-Fachverband im Rahmen des kulinarischen Wettbewerbs „Ein Tag, ein Stern“ Rezepte, die das Perlhuhn in Szene…
Mehr
26.11.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Internationale Grüne Woche abgesagt
Die Messe Berlin wird aufgrund der vierten Corona-Welle im Januar und Februar keine eigenen Großveranstaltungen durchführen. Konkret hat das…
Mehr
24.11.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
NEU: KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022
Es ist wieder soweit: Der Klassiker der Produkt-Awards geht in die nächste Runde. Sie können Ihre innovativsten Produkte aus den Bereichen Food und…
Mehr
24.11.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Daran sollten Unternehmer bis Jahresende denken
Das Jahresende verläuft für Unternehmer in gefühlt doppelter Geschwindigkeit und das Thema Steuern kommt oft zu kurz. Zu diesem Ergebnis kommt ETL –…
Mehr
23.11.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Björn Grimm
Wir brauchen mehr (Steuer-) Ehrlichkeit, jetzt!
"Ist Ihnen auch schon aufgefallen, wie häufig derzeit in Deutschlands Gastronomiebetrieben plötzlich die EC-Karten-Geräte defekt sind oder man sogar…
Mehr
23.11.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Sylvia Winnewisser
Kompromisslose Qualität
Kostendruck, Zeitdruck und Personalmangel gehören in der Profiküche zur Tagesordnung. Dennoch soll das Festtagsangebot in Qualität und Geschmack…
Mehr
22.11.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung
Dehoga Rheinland-Pfalz stellt sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung im Gastgewerbe vor. Mit „exorbitanten Lohnsteigerungen“ und flexiblen…
Mehr
Seite von
vorherige
…
47
48
49
…
nächste