Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
13
14
15
…
nächste
13.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastwelt-Summit 2025 bringt Branche und Bundespolitik an einen Tisch
Nur wenige Tage nach der Regierungsbildung initiiert die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) mit dem Gastwelt-Summit 2025 einen…
Mehr
12.05.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
Weiterbildung: Plant-Based Pro von Vegan Masterclass
Wer seine Kenntnisse in der pflanzlichen Küche vertiefen möchte, kann sich seit Anfang des Jahres auch online weiterbilden – mit dem zwölfmonatigen,…
Mehr
12.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Gastbeitrag: Dr. Marcel Klinge
Mehr Migration für die Gastwelt
Die Politik muss endlich handeln und die Weichen für eine bessere und gezieltere Integration ausländischer Arbeitskräfte in den Arbeitsmarkt stellen.…
Mehr
12.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Christoph Seitz übernimmt Leitung des neuen Tribute Portfolio Hotels in Lenggries
Mit der Eröffnung des neuen Tribute Portfolio Hotels in Lenggries im August 2025 kehrt ein bekanntes Gesicht zurück: Christoph Seitz übernimmt die…
Mehr
09.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neuer BIOSpitzenkoch aus Niederbayern: Kevin Hufnagl
Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing ist neues Mitglied der Vereinigung BIOSpitzenköche. Der Küchenchef verbindet saisonale…
Mehr
08.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
AG Mittelstand fordert Reformschub für Unternehmen in den ersten 100 Tagen
Mit einem klaren Appell an die Bundesregierung fordert die AG Mittelstand umfassende Reformen für bessere wirtschaftliche Rahmenbedingungen. Im Fokus…
Mehr
08.05.2025 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Vorschau KÜCHE 5/25: Wie die Branche Brücken baut – ab 15. Mai
Wie gelingt Integration in der Profiküche? Die neue KÜCHE zeigt ab dem 15. Mai, worauf es wirklich ankommt: Willkommenskultur, Sprachförderung und…
Mehr
07.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Seminar zeigt Wege zu mehr Gewinn in der Gastronomie
Wer langfristig in der Gastronomie bestehen will, muss seine Zahlen im Griff haben. Im eintägigen Präsenz-Seminar „Kalkulation als…
Mehr
07.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kantinen boomen trotz Homeoffice: Neue Studie zeigt beeindruckende Wachstumszahlen
Trotz mobilem Arbeiten kehren viele Beschäftigte zurück in die Betriebsrestaurants: Eine aktuelle Studie von DZG und DIG zeigt ein starkes Gästeplus,…
Mehr
07.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Personalie: Sternekoch Florian Vogel übernimmt Leitung im neuen Fine-Dining-Restaurant „Staderer“ in Eichstätt
Florian Vogel, einer der renommiertesten Köche Deutschlands, wird Executive Chef im neuen Gourmet-Restaurant „Staderer“ im Hotel DAS ALTMÜHLTAL.…
Mehr
Seite von
vorherige
…
13
14
15
…
nächste