Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
38
39
40
…
nächste
19.01.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nachgefragt: Claudia Johannsen im Interview
Vom 10. bis 14. März 2023 trifft sich die Branche auf der Internorga in Hamburg. Ein Programmhighlight ist auch in diesem Jahr wieder der Deutsche…
Mehr
18.01.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Richtig spülen der Umwelt zuliebe
Wer gewerbliche Spülmaschinen einsetzt, will zumeist nicht nur sauberes Geschirr, sondern möchte auch Kosten sparen und die Umwelt schützen. Doch das…
Mehr
13.01.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Transgourmet unterstützt Kunden mit Mehrwegsystem
Seit dem 1. Januar 2023 besteht in Deutschland die Mehrweg-Angebotspflicht. Gastronomen können sich ein eigenes Mehrwegsystem aufbauen oder auf…
Mehr
13.01.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt für Rudolf Achenbach Preis 2023 bewerben
Der Rudolf Achenbach Preis des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) und der Achenbach Delikatessen-Manufaktur geht in eine neue Runde.…
Mehr
12.01.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Vorgestellt: Trendreport 2023/24 von Pierre Nierhaus
In seinem neuen Trendreport 2023/24 blickt Pierre Nierhaus auf die wichtigsten Entwicklungen in der nationalen und internationalen Hospitality…
Mehr
10.01.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Initiative "BioBitte" zeigt gute Praxis
Zahlreichen Einrichtungen und Kommunen ist es gelungen, den Anteil an Bio-Lebensmitteln in ihren öffentlichen Küchen zu erhöhen. Die Initiative…
Mehr
10.01.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Rezept: Niklas Oberhofer
Rezept von Niklas Oberhofer: Matjes | Gänseleber | Kombu | Pastinake
Jüngster Sternekoch der Schweiz, 17 Gault-Millau-Punkte, Entdeckung des Jahres 2022 und Drittplatzierter beim Wettbewerb Koch des Jahres 2022: Niklas…
Mehr
09.01.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Jos van Aalst
Defekten Dichtungen keine Chance
Defekte oder veraltete Kühlschrankdichtungen treiben den Energieverbrauch in die Höhe und gefährden die Lebensmittelhygiene. Experte Jos van Aalst…
Mehr
05.01.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Safran
Safran gehört zur Familie der Krokusse, ist also ein Zwiebelgewächs. Schon seit 1.500 vor Christus als Würz- und Färbemittel bekannt, kamen die…
Mehr
14.12.2022 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Rezept: Friesenkrone
Dezember-Rezepttipp: "Brathering mit Steckrüben-Kartoffel-Stampf"
An kalten und kurzen Wintertagen sehnen sich Restaurantbesuchende nach wärmend-pikanten Gerichten, ist sich Friesenkrone sicher. Passend dazu…
Mehr
Seite von
vorherige
…
38
39
40
…
nächste