Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
46
47
48
…
nächste
13.01.2022 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Rezept: Friesenkrone
Friesenkrone präsentiert: Matjes-Arancini mit Chili-Mayonnaise
Durch die Corona-Pandemie ist der seit Jahren leicht ansteigende Fischkonsum in Deutschland erstmals rückläufig. Vorübergehend – denn Gastronomie und…
Mehr
10.01.2022 |
Konzepte
| Redaktion
Nachhaltige Gastronomie bei Heimwerk
Gute Köche können gut kochen. Erfolgreiche Köche können gut rechnen. Wie beides zusammen außerdem gut für die Umwelt sein kann, möchten die Heimwerk…
Mehr
10.01.2022 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Redaktion
Steuertipps für Arbeitnehmer:innen in Kurzarbeit
Viele Arbeitnehmer:innen mussten bereits im letzten Jahr in die Kurzarbeit gehen und auch die nächsten Wochen stehen vor allem für die Gastrobranche…
Mehr
10.01.2022 |
Küchenmanagement
| Petra Münster
Green Guides für mehr Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt
Das Expertenteam der Green Guides GmbH in Plankstadt hat sich zum Ziel gesetzt, den Außer-Haus-Markt in Deutschland vom kleinen Kindergarten bis zur…
Mehr
07.01.2022 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Interview mit Eva Eppard: „Wir bedienen gerne, sind aber keine Bediensteten“
Die Livree gehört der Vergangenheit an und nur noch wenige Gäste tragen formelle Kleidung. Mit dem „Ablegen“ von Äußerlichkeiten und Konventionen…
Mehr
07.01.2022 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Beste Weingastronomien 2021 gekürt
Das Deutsche Weininstitut (DWI) hat in Kooperation mit Original Selters und dem Magazin „Der Feinschmecker“ Weingastronomien gekürt, die sich im…
Mehr
07.01.2022 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Klein und knusprig: Neue Zwiebelringe von McCain
Zwiebelringe erfüllen verschiedene Verbrauchertrends: Sei es der Trend zur lockeren Essensverabredung, zum geselligen Netzwerken oder zu einem…
Mehr
05.01.2022 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Rezept: Magdalena Klein
Rezept von Magdalena Klein: Saibling-Kürbis-Duett
Mit „Klein’er Geschmacks Jaeger“ hat sich Magdalena Klein den Traum von der Selbstständigkeit erfüllt – mit einem kreativen Betriebskonzept und…
Mehr
09.12.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neue Küchenchefs im Restaurant Bellpepper in Mainz
Zum Ende des Jahres lösen Marcel Klisch und Maximilian Krause den derzeitigen Küchenchef Daniel Göhler im Fine-Dining-Restaurant Bellpepper im Hyatt…
Mehr
09.12.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Metro Preis für nachhaltige Gastronomie geht an Restaurant Erasmus
Das Restaurant Erasmus in Karlsruhe gewinnt den Metro Preis für nachhaltige Gastronomie 2021, der bereits zum dritten Mal ausgelobt wurde. Das…
Mehr
Seite von
vorherige
…
46
47
48
…
nächste