14.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Internorga Zukunftspreis 2025: Scandic, Verrano und Hobart sind die diesjährigen Gewinner

Mut, Leidenschaft und Vision lagen in der Luft bei der Verleihung des Internorga Zukunftspreises 2025, der am 14. März zum Auftakt der Internorga in…
Mehr
14.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Kategorien

Lokalhelden gesucht: Cornelia Poletto fördert mit VistaPrint kleine Gastronomiebetriebe

Kleine Cafés und Restaurants stehen vor großen Herausforderungen – doch jetzt gibt es Unterstützung: VistaPrint und die Spitzenköchin Cornelia Poletto…
Mehr
14.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

ProVeg und Lidl suchen innovative pflanzliche Käsealternativen

Die Ernährungsorganisation ProVeg und der Lebensmitteleinzelhändler Lidl ProVeg und Lidl starten am 18. März einen Wettbewerb für Start-ups, um…
Mehr
13.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Demnächst: Restaurant WILD bietet Private-Dining-Erlebnis mit nachhaltigem Wildfleisch

Spitzenkoch Timo Böckle eröffnet im September 2025 sein neues Restaurant WILD – ein einzigartiges Konzept, das komplett auf Fleisch von domestizierten…
Mehr
13.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neue Vereinbarungen bringen der Gastronomie wichtige Entlastung

Das Sondierungsergebnis von CDU/CSU und SPD gibt der Gastronomie neue Hoffnung: Die dauerhafte Senkung der Mehrwertsteuer auf Speisen, flexiblere…
Mehr
13.03.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und präsentiert innovatives Verpackungsportfolio

Nachhaltige Lösungen für die Gastronomie: Kombination aus Einweg- und Mehrwegverpackungen erstmals vorgestellt
Mehr
12.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

METRO Deutschland startet mit METRO Chat neuen Kommunikationskanal

METRO Deutschland führt mit METRO Chat eine neue Messaging-Lösung für Gewerbetreibende ein. Kunden erhalten Angebote, Prospekte und Aktionen direkt in…
Mehr
12.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bio-Grundlagen für die Gastronomie: Online-Seminar am 9. April

Wer in der Gastronomie oder Betriebsgastronomie auf Bio setzen möchte, bekommt beim kostenfreien Online-Seminar am 9. April 2025 von 14:00 bis 16:00…
Mehr
12.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Ideenwettbewerb „49 gewinnt“: Mit kreativen Ideen die Gesundheit am Arbeitsplatz fördern

Kleinst- und Kleinunternehmen (KKU) mit bis zu 49 Mitarbeitenden können noch bis zum 31. Mai 2025 am bundesweiten Ideenwettbewerb „49 gewinnt“…
Mehr
12.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Goldies eröffnet in Düsseldorf: Kult-Burgerkette expandiert nach NRW

Seit sieben Jahren sorgen Vladislav Gachyn und Kajo Hiesl mit ihren gehypten Smashburgern für lange Schlangen vor ihren Restaurants. Nun expandiert…
Mehr