11.02.2021 | MAGAZIN  |  Karriere | Redaktion

Traumberuf Koch: Azubi Samuel Dietsch im Interview

Mit 15 Jahren ist Samuel Dietsch der bislang jüngste Auszubildende im Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen. Von Kindesbeinen an war für den…
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11.02.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte

Online-Kantinen im Aufschwung

Wegen der veränderten Arbeitswelt mit weniger Büro-, dafür aber mehr Homeoffice-Arbeitsplätzen suchen Unternehmen vermehrt nach neuen Modellen zur…
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10.02.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Rezept: Aus dem Smoker von Tomas Njie

Sein letztes Ausbildungsjahr als Koch ist geprägt von immer wiederkehrenden Phasen des Lockdowns. Nichtsdestotrotz plant Tomas Njie schon jetzt die…
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08.02.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Salina Gleim

Im Interview: FoodTuber Simon Engelberger

Simon Engelberger ist nicht nur Küchenmeister und leidenschaftlicher Ausbilder, sondern auch passionierter FoodTuber. Gemeinsam mit seiner…
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04.02.2021 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Ausschreibung für Ursula Hudson Preis 2021

Slow Food Deutschland (SFD) ruft erstmalig den Ursula Hudson Preis, benannt nach der langjährigen Vorsitzenden, ins Leben. Der Preis soll Personen…
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28.01.2021 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Azubis als Digitalisierungstreiber

Eine Studie des RKW Kompetenzzentrums zeigt anhand eines durchgeführten Projekts, dass kleine und mittlere Unternehmen an digitaler Reife gewinnen und…
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28.01.2021 | Kochkunst | Redaktion

Warenkunde Hering: Fisch des Jahres 2021

Seit 1925 ist Friesenkrone Spezialist für Heringsspezialitäten – 2021 wurde der Hering zum Fisch des Jahres gekürt – daher gibt es bei Friesenkrone…
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28.01.2021 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Am Start: Virtueller Kochwettbewerb für Azubis

Bis zum 29. März 2021 können sich Azubis aus NRW für den ersten virtuellen Kochwettbewerb „Mini-Hauptgang für maximale Erfolge“ des VKD…
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28.01.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Rebional: nachhaltig, bio und kindgerecht

Die Kosmos-Bildung Münsterlandschule Tilbeck führt Kinder von der ersten Klasse bis zum Abitur durch die Schulzeit. Der Schulträger, gleichzeitig…
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21.01.2021 | MAGAZIN  |  Karriere | Redaktion

Betriebsverpflegung: modern und ausgewogen

Die Chefs Culinar Akademie stellt ihren neuen Seminarkalender 2021 vor: Mit im Programm ein Seminar zur gesunden und ausgewogenen Betriebsverpflegung,…
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