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26.04.2023 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Klassiker Schulbrot zum Tag des Deutschen Brotes
Bäckermeister Frank Laquai, Inhaber des Rheingauer Traditionsbetriebs Backhaus Laquai in Lorch, kennt sich aus. Passend zum Tag des Deutschen Brotes…
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25.04.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
| Redaktion
Nachgefragt bei Sascha Murbacher
Sascha Murbacher ist gelernter Koch und hat 2022 gemeinsam mit seinem Team die erste Deutsche Vegane Grillmeisterschaft in Bad Windsheim gewonnen. Im…
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19.04.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Rezept: Vincent Döpfner
Rezept von Vincent Döpfner: Pohlheimer Kartroffelschwein
Beim Finale des Rudolf Achenbach Preises im Mai wird Vincent Döpfner – Auszubildender im dritten Lehrjahr in der Küche der Landwirtschaftlichen…
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17.04.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Kohlrabi
Kohlrabi ist ein Knollengemüse aus der Familie der Kreuzblütler (Cruziferae) und stammt aus Italien. Von dort aus trat es vor etwa 400 Jahren seine…
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14.04.2023 |
Kochkunst
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News
| Petra Münster
Drei Sterne für JANs Labor der Liebe
Spitzenkoch Jan Hartwig sorgte bei der diesjährigen Verleihung der neuen Sterne des Guide Michelin für eine kleine Sensation. Nur sechs Monate nach…
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14.04.2023 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
300 Jahre Gasthaus Müller in Göxe
Das Gasthaus Müller in Göxe blickt auf eine 300 Jahre alte Tradition zurück. Heute betreiben Rolf und Frank Müller das Restaurant bereits in der 11.…
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14.04.2023 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Rezept Jürgen Kettner
Rezept von Jürgen Kettner: „Shio-Koji-Matjes mit Wasabi-Sauerrahm, Rote-Bete-Kimchi und Babyspinat auf Roggenvollkorn
Spitzenkoch Jürgen Kettner hat Shio Koji in Japan kennen und schätzen gelernt. Während der Reifung entwickelt die Geheimzutat aus Japan einen reichen…
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06.04.2023 |
Kochkunst
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News
| Redaktion
Deutschlands neue Michelin-Sterne
334 Sternerestaurants gibt es aktuell in Deutschland. Anfang April hat der bekannte Restaurantführer Guide Michelin ein weiteres von insgesamt zehn…
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30.03.2023 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Redaktion
3 Facts: So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa
Die Currywurst verliert an Fans – und pflanzliche Alternativen werden beliebter. Ein überwiegender Teil der Kantinen und Mensen hat die durch die…
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30.03.2023 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Redaktion
Digitaler Konfigurator bei Hupfer am Start
Zu den Hupfer-Newcomern, die das Unternehmen live auf der Internorga 2023 präsentierte, zählt der digitale Regalkonfigurator. Der Vorteil: Mit dem…
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