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23.11.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
| Sylvia Winnewisser
Kompromisslose Qualität
Kostendruck, Zeitdruck und Personalmangel gehören in der Profiküche zur Tagesordnung. Dennoch soll das Festtagsangebot in Qualität und Geschmack…
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22.11.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
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Karriere
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News
| Redaktion
Sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung
Dehoga Rheinland-Pfalz stellt sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung im Gastgewerbe vor. Mit „exorbitanten Lohnsteigerungen“ und flexiblen…
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22.11.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Luca-App-Auswertung: Aktuelle Zahlen zum Infektionsgeschehen
Eine aktuelle Auswertung der Luca-App-Daten zeigt, an welchen Orten sich Gäste anhand der Check-ins bisher am meisten angesteckt haben.…
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22.11.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Karriere
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News
| Redaktion
Intergastra 2022: Innovative Gründungsteams gesucht
Start-ups aufgepasst: Mit dem Gastrolabor präsentiert der Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Baden-Württemberg einen neuen Wettbewerb für…
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16.11.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Rezept: Jonas Zörner
Rezept von Jonas Zörner: Carpaccio von der Wagyu-Zunge
Teamgeist, Leidenschaft und Präzision zeichnen Jonas Zörners Arbeit als Küchenchef im Restaurant Golvet in Berlin aus. Das Ergebnis ist eine Küche,…
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12.11.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
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News
| Redaktion
Intergastra 2022: mit dem richtigen Konzept zum Geschäftserfolg
Gastro-Gründer:innen aufgepasst: Die Intergastra präsentiert vom 5. bis 9. Februar 2022 im Rahmen des Food & Concept Courts Lösungen sowie Konzepte…
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08.11.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Pilzkunde
Pilze sind vielfältige und spannende Lebewesen. Sie gehören wederzu den Pflanzen noch zu den Tieren, sondern bilden innerhalb der biologischen…
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08.11.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
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Karriere
| Salina Gleim
Fabio Toffolon auf Erfolgskurs
15 Gault-Millau-Punkte, erster Michelin-Stern und jetzt der Titel Koch des Jahres 2021: Der sympathische Schweizer Fabio Toffolon ist eindeutig auf…
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08.11.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Meisterklasse: Festtagsmenü mit Harald Wohlfahrt
Wer sich in der Weihnachtszeit von Spitzenkoch Harald Wohlfahrt kulinarisch inspirieren lassen möchte, bekommt im November Gelegenheit dazu – und zwar…
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08.11.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Karriere
| Rezept: Marcel Meining
Rezept von Marcel Meining: Brutal Lokal
Im historischen Ambiente des Restaurants Prichs macht seit Kurzem der junge Küchenchef Marcel Meining mit seiner kreativen regionalen Küche von sich…
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