Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
53
54
55
…
nächste
21.07.2021 |
Küchenmanagement
| Thomas Grün
Küchenausstattung: Neukauf, Gebrauchtkauf oder Leasing?
Die Anschaffung von neuen Küchengeräten und -maschinen ist essenziell, um konkurrenzfähig und erfolgreich zu bleiben. Allerdings ist der Neukauf mit…
Mehr
21.07.2021 |
Karriere
| Thomas Klaus
Prädikat hilfreich: Programm Ausbildungsplätze sichern
Ausbilden inmitten der Pandemie – damit das gelingen kann, greift der Bund kleinen und mittleren Unternehmen mit einem speziellen Programm finanziell…
Mehr
21.07.2021 |
Konzepte
| Gastautor Stefan Brehm
Warum Australien deutschen Gastwirten Hoffnung macht
Während sich das gastronomische Leben in Deutschland derzeit von der monatelangen Lockdown-Lähmung erholt, ist Covid-19 auf der anderen Seite der Welt…
Mehr
21.07.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Start-up-Wettbewerb zur HOGA
Bayerns Gastgebermesse Hoga sucht Start-ups mit innovativen Ideen – gefragt sind Lösungen für die moderne Hotellerie und Gastronomie bis hin zu…
Mehr
20.07.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Redaktion
Frauenpower für die Küche: Köchin des Jahres gesucht
Mut, Leidenschaft, Innovationskraft und Unternehmertum – diese Eigenschaften sollen die Köchin des Jahres 2021 auszeichnen. Gemeinsam mit dem…
Mehr
20.07.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neue Garnelensalate von Friesenkrone
Friesenkrone präsentiert neue, vielseitig einsetzbare Garnelensalate in den Varianten Bruschetta mit Tomaten, Rucola und Zwiebel sowie…
Mehr
20.07.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Sandwichgenuss von Edna
Als Traditionsunternehmen bietet Edna International Tiefkühlbackwaren für Kunden im gesamten Außer-Haus-Markt mit Schwerpunkten in den Bereichen…
Mehr
17.07.2021 |
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Biersorten von A bis Z
Hopfen und Malz, Gott erhalt´s, so loben Biertrinker ihr Lieblingsgetränk schon seit Jahrhunderten. Das edle Gebräu kann sich einer langen Tradition…
Mehr
11.07.2021 |
Kochkunst
| Rezept: Philipp Weichlein
Fränkische Brotzeit 2.0 von Philipp Weichlein
Im Herzen Mittelfrankens vereint der junge Philipp Weichlein die traditionelle Landhausküche seiner Heimat mit der Kochkunst der Sternegastronomie.…
Mehr
06.07.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Mehr Macht den Machkräften
Jessica Lackner ist seit Langem in der Gastronomie zu Hause. Wir haben die Unternehmerin und Autorin, die auch als Coach arbeitet, gefragt, worauf es…
Mehr
Seite von
vorherige
…
53
54
55
…
nächste