Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
37
38
39
…
nächste
27.02.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
"Rückzahlungspflicht in großen Teilen unzulässig"
Unternehmen, die Corona-Soforthilfe erhalten haben, bekommen vermehrt Post. Die Bewilligungsstellen prüfen, ob Betriebe möglicherweise zu hohe…
Mehr
24.02.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Nachgefragt bei Goldgewinner Relevo
Das Mehrweggeschirr von Relevo – ausgezeichnet mit einer Goldmedaille des KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARDs in der Kategorie Technik – ist u. a.…
Mehr
15.02.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Rezept: Lisa Podnar
Rezept von Lisa Podnar: SELLERIE | PILZ | GRÜNKOHL | SALZ-KUMQUATS
Leichtigkeit, Optimismus und Freude am Kochen zeichnen Lisa Podnar aus. Neben der Weiterbildung zur Hotelbetriebswirtin gibt die Köchin Kochkurse an…
Mehr
14.02.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Thomas Klaus
"Hebamme, Pfleger und Schlachter"
Im Gasthof "Waldeslust" in Hamfelde bei Hamburg liegt das besondere Augenmerk auf Fleischgerichten. Die Tiere werden so schonend wie möglich getötet,…
Mehr
13.02.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Rezepttipp: Matjesfilets auf Wildkräutern und Bohnen
Petersilie, Schnittlauch, Dill und feine rote Zwiebeln treffen auf Matjesfilets mit Wildkräutern. Friesenkrone präsentiert ein frisches und leichtes…
Mehr
10.02.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kostenfreie Online-Seminare: Nachhaltige Konzepte für die Gastronomie
Die Deutsche Hotelakademie (DHA) lädt Mitarbeiter:innen aus Hotellerie und Gastronomie zu kostenfreien Online-Schulungen ein. Die dreiteilige Reihe…
Mehr
08.02.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Kleine Warenkunde: Trüffel
Wer sie findet oder wem es gelingt, sie zu züchten, kann sich glücklich schätzen: Trüffeln. Unterirdisch wachsende Schlauchpilze, in Symbiose mit…
Mehr
25.01.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Fortbildung: Erfolgreich mit pflanzenbasierter Küche
Die Kochprofis Antje de Vries und Uwe Plappert vermitteln in zwei interaktiven Workshops, wie die Transformation zu einer pflanzenbasierten…
Mehr
25.01.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Koch des Jahres 2023 gesucht
Der Live-Wettbewerb "Koch des Jahres" geht auch dieses Jahr wieder auf die Suche nach dem besten Kochtalent. Bis zum 31. März 2023 können sich…
Mehr
23.01.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
Rezept von Andreas Widmann: Rind mit Mangold, Pilzen und Blaubeeren
VKD-Mitglied Andreas Widmann ist der gastronomische Aufsteiger auf der Schwäbischen Alb. Mit Engagement und Esprit leitet er ein Sternerestaurant,…
Mehr
Seite von
vorherige
…
37
38
39
…
nächste