Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
9
10
11
…
nächste
12.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Lucie Fischer Chapalain: Junges Kochtalent erobert ARTE
Lucie Fischer Chapalain zählt zu den aufstrebenden Nachwuchstalenten. 2023 sicherte sie sich den zweiten Platz beim Rudolf Achenbach Preis und nun…
Mehr
12.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kitchen Innovation Award 2025: Innovation und Wertewandel prägen den Markt
Am 8. Februar 2025 wurden auf der Ambiente Messe in Frankfurt die herausragendsten und innovativsten Produkte der Küchenbranche mit dem renommierten…
Mehr
11.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
25 Jahre Dessertkompetenz: frischli setzt auf Innovation und Nachhaltigkeit zur INTERNORGA 2025
Die frischli Milchwerke feiern 25 Jahre Dessertkompetenz und präsentieren auf der INTERNORGA 2025 innovative Produktlösungen für Gastronomie und…
Mehr
10.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
RAL SYMPOSIUM ERNÄHRUNG 2025
Nachhaltigkeit wird zum zentralen Thema in der Gemeinschaftsgastronomie. Beim diesjährigen RAL Symposium Ernährung, das am 3. April in der HGS…
Mehr
10.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Goldene BierIdee 2025: Jetzt bewerben!
Die renommierte Auszeichnung „Goldene BierIdee“ geht in die nächste Runde! Der Bayerische Brauerbund und der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband…
Mehr
10.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
METRO: Modernisierter Großmarkt in Sankt Augustin eröffnet
Nach einer intensiven Umbauphase feierte METRO am 4. Februar 2025 die Wiedereröffnung des modernisierten Großmarktes in Sankt Augustin. Mit neuen…
Mehr
07.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Veganuary 2025: Rekordbeteiligung und spürbare Marktveränderungen
Mehr als 25 Millionen Menschen weltweit haben im Januar 2025 eine rein pflanzliche Ernährung ausprobiert – ein neuer Höchststand. Der wachsende…
Mehr
07.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
35 Jahre Charlottchen: Berlins erstes Inklusionsrestaurant feiert Jubiläum
Das Berliner Restaurant Charlottchen feierte am 13. Februar 2025 sein 35-jähriges Bestehen. Als einer der ersten Inklusionsbetriebe der Hauptstadt hat…
Mehr
07.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Frankreichs Plastikverbot: Rieber liefert nachhaltige Lösung
Ab dem 1. Januar 2025 sind Kunststoffbehälter in der französischen Gemeinschaftsverpflegung verboten - eine gewaltige Umstellung für die Branche. Der…
Mehr
06.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Bayerischer Löwe für Ulrich Heimann
Ulrich Heimann, Küchenchef des Gourmet-Restaurants PUR, wurde für seine herausragende Kochkunst und sein Engagement für regionale Produkte mit dem…
Mehr
Seite von
vorherige
…
9
10
11
…
nächste