16.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„Alles für den Gast“ wird 55: Leitmesse der Gastronomie kehrt im Herbst nach Salzburg zurück

Seit 55 Jahren ist die „Alles für den Gast“ das zentrale Messeevent für Gastronomie, Hotellerie und Kulinarik im Alpenraum. Auch im Herbst 2025…
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14.06.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

Matjes auf der Alm: Friesenkrone bringt norddeutschen Fischgenuss ins Gebirge

Matjes trifft Bergküche: Friesenkrone bringt mit Sternekoch Jürgen Kettner neue Raffinesse in die Matjessaison. Erdäpfelsalat, Kürbiskernöl und…
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13.06.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Top-Arbeitgeber 2025: Alte Rebschule überzeugt zum dritten Mal in Folge

Das Wohlfühlhotel Alte Rebschule zählt auch 2025 wieder zu den besten Arbeitgebern in der Hotellerie im deutschsprachigen Raum. Die renommierte…
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12.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Blauer Engel für Veranstaltungen: Nachhaltige Events jetzt offiziell zertifizierbar

Der Blaue Engel zertifiziert nun auch Veranstaltungen mit hoher Umwelt- und Sozialverantwortung. Damit entsteht ein starkes Signal für nachhaltige…
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11.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Küchenmeister-Weiterbildung als Sprungbrett für Gastro-Profis

Mit dem Meisterbrief zum beruflichen Aufstieg: An den Eckert Schulen in Regenstauf haben im Juni 2025 erneut 26 Köchinnen und Köche ihre…
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11.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Zehn Impulse für mehr Bio & Regionalität auf dem Kantinenteller

Eine neue Studie der Universität Hohenheim und ÖKONSULT zeigt konkrete Wege auf, wie Kantinen und Mensen stärker auf bioregionale Produkte setzen…
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10.06.2025 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Konzepte | Sylvia Steenken

Erfolgsrezept mit Systemvorteil

Klar strukturierte Abläufe, digitale Tools, starke Marken – Franchising bietet ein stabiles Fundament für unternehmerischen Erfolg. Das gilt ganz…
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10.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„Voice Week 2025“: Azubis bewerten ihre Ausbildung

Vom 9. bis 15. Juni 2025 startet erstmals die „Voice Week – Deine Meinung zählt“. Die Initiative von Hotelverband Deutschland (IHA), Fair Job Hotels…
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10.06.2025 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Karrierevielfalt in der Küche: Die Juni-Ausgabe zeigt Wege vom Nachwuchsstar bis zum Franchise-Erfolg

Vom Jubiläum des Rudolf Achenbach Preises über Drei-Sterne-Kochkunst bis zum Erfolgsmodell Franchise – die neue Ausgabe von KÜCHE 6/25, die am 18.…
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06.06.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Transgourmet und GoodBytz starten Kooperation: Kochrobotik und „Tellerheld“ für die Profiküche der Zukunft

Transgourmet startet eine strategische Partnerschaft mit dem Hamburger Robotik-Startup GoodBytz, um die Gastronomie mit Kochrobotern und smarter…
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