16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Silber: Mini-Plankenlachs von Deutsche See

Direkt auf den Rost: Bei auf der Planke gegrilltem Lachsfilet schlagen die Herzen vieler Grillfans sofort höher. Davon hat man sich bei der…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Tapas-Innovationen von Friesenkrone

Handgemachtes Fingerfood: Die kleinen, tiefgefrorenen Tapas-Innovationen von Friesenkrone bieten dem Küchenchef leckere Köstlichkeiten aus dem Meer.…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Bronze: Smoked Beef von Block Menü

Delikatesse vom Rind: Geräuchertes Fleisch erfreut sich wegen seines intensiven Aromas und des zarten Genusses wieder wachsender Beliebtheit. Doch…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Silber: Avita Kürbis Falafel von Schne-frost

Orient trifft auf heimatliches Gemüse: Eine sympathische Kombination aus orientalischer Esskultur und heimischer Küche sind die Avita Kürbis-Falafel…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Burger Bun Pulled Beef von Block Menü

Raffiniert und lecker: Pulled Beef steht für herausragenden, alles andere als alltäglichen Fleischgenuss. Saftiges, schonend gegartes Rindfleisch,…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Bronze: Base Calb von Achenbach

Exklusiv neu interpretiert: 150 Jahre ist der Vorspeisen-Klassiker Vitello Tonnato aus dem italienischen Piemont inzwischen alt. Nach wie vor…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Konzeptsalate von Golßener Foodservice

Trend-Salate mit Konzept: Eine Vielfalt an Feinkostsalaten kann ein echtes Aushängeschild sein. Doch ist der Aufwand speziell für verschiedene…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Bronze: Macadamia-Karamell-Eis mit Fleur de Sel von Sander Gourmet

Eine kreative Food-Pairing-Kombination, welche Neugier und Appetit weckt: das neue Macadamia-Karamell-Eis mit Fleur de Sel aus der Sander…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Silber: Mövenpick Coconut Crisp von Froneri Schöller

So schmeckt der Sommer 2019: Vor allem jüngere Konsumenten, aber auch andere Verbraucher schätzen Dessert-Kreationen mit Kokosnuss. Mit dem neuen…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Solero Lemon Bio von Langnese

Einfach ein Eis genießen und dabei ein gutes Gewissen haben – diesem Bedürfnis entspricht Langnese mit dem neuen Solero Lemon Bio in mehrfacher…
Mehr