Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
7
8
9
…
nächste
06.11.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Seehotel Niedernberg: Violeta Pantic ist die neue Hoteldirektorin
Violeta Pantic ist die neue Direktorin im Seehotel Niedernberg, das Dorf am See. Seit kurzem leitet die erfahrene Hoteldirektorin das Management des…
Mehr
05.11.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Online-Seminar: Preisgestaltung für die Gastronomie mit KI
In der wettbewerbsintensiven Welt der Gastronomie kann die richtige Preisgestaltung den Unterschied zwischen Erfolg und Misserfolg ausmachen. Uwe…
Mehr
28.10.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Uta Koßmagk
Social Media Recruiting
Neue Mitarbeiter über die klassische Stellenanzeige in einer Zeitung oder Zeitschrift zu finden, funktioniert heute kaum noch, denn vor allem junge…
Mehr
21.10.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastgewerbe kürt seine Jugendmeister
Ein Wettbewerb, der Maßstäbe setzt: Am Wochenende kämpften Deutschlands 51 beste angehende Köche, Restaurant- und Hotelfachleute in Königswinter bei…
Mehr
14.10.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kostenloses Webinar: Speiseplan der Zukunft
Mit einer neuen Webinar-Reihe zum Thema „Planetary Health Diet (PHD): Der Speiseplan der Zukunft – Wissenschaft trifft Praxis“ will Green Guides…
Mehr
30.09.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kochausbildung: VKD verleiht Laurentius Award 2024 in Leipzig
Ein spektakulärer Ausblick auf die Lichter von Leipzig und die Kochausbildung im Rampenlicht: Am Sonntag, 29. September 2024, waren rund 100 Gäste im…
Mehr
23.09.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Thomas Klaus
Vorsorgen für den Ruhestand
Wer sich bei der Altersvorsorge allein auf die gesetzliche Rente verlässt, muss im Ruhestand den Gürtel unter Umständen deutlich enger schnallen. Das…
Mehr
23.09.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Björn Grimm
Das Internet vergisst nie
Heutzutage ist es nicht ungewöhnlich, zwei Betriebe gleichzeitig zu führen. Den einen, in dem man sich physisch aufhält – und den anderen im Internet,…
Mehr
10.09.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Interview Thomas Klaus und Petra Münster
„Aus den guten Absichten gutes Essen kreieren“
VKD-Vizepräsidentin Marketa Schellenberg betreut im Verband der Köche Deutschlands e. V. das Projekt „Plant-based“, das Berufsschulen bei der…
Mehr
14.08.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Stevan Paul
Kolumne von Stevan Paul: Kommt ein Veganer ins Restaurant …
Der rückläufige Fleischkonsum ist längst keine Neuigkeit mehr. Viele Restaurants setzen daher auf überzeugende Fleischersatzprodukte. Doch um das…
Mehr
Seite von
vorherige
…
7
8
9
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden