Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
17.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastro-Stern-Award 2025: Auszeichnung für kulinarische Spitzenleistungen
Beim Lokaltermin 2025 im Delphi Showpalast in Hamburg wurde der renommierte Gastro-Stern-Award verliehen. Drei herausragende Persönlichkeiten der…
Mehr
12.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bio-Grundlagen für die Gastronomie: Online-Seminar am 9. April
Wer in der Gastronomie oder Betriebsgastronomie auf Bio setzen möchte, bekommt beim kostenfreien Online-Seminar am 9. April 2025 von 14:00 bis 16:00…
Mehr
12.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Ideenwettbewerb „49 gewinnt“: Mit kreativen Ideen die Gesundheit am Arbeitsplatz fördern
Kleinst- und Kleinunternehmen (KKU) mit bis zu 49 Mitarbeitenden können noch bis zum 31. Mai 2025 am bundesweiten Ideenwettbewerb „49 gewinnt“…
Mehr
12.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Goldies eröffnet in Düsseldorf: Kult-Burgerkette expandiert nach NRW
Seit sieben Jahren sorgen Vladislav Gachyn und Kajo Hiesl mit ihren gehypten Smashburgern für lange Schlangen vor ihren Restaurants. Nun expandiert…
Mehr
12.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neumühle Resort & SPA erhält Fünf-Sterne-Auszeichnung
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA) hat das Neumühle Resort & SPA im März 2025 offiziell mit fünf Sternen ausgezeichnet. Das…
Mehr
11.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
MICHELIN Sterne-Verleihung kommt 2025 nach Frankfurt am Main
Am 17. Juni wird Frankfurt am Main zum Mittelpunkt der deutschen Gastronomieszene. Im Gesellschaftshaus Palmengarten vergibt der Guide MICHELIN die…
Mehr
11.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Studie: Junge Menschen ohne Berufsabschluss für die Gastwelt gewinnen
Die neue Studie „Integrationsmotor Gastwelt“ des Fraunhofer IAO im Auftrag des Branchennetzwerks „Denkfabrik Zukunft Gastwelt“ kommt zu dem Ergebnis,…
Mehr
07.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Craft Spirits Berlin Awards 2025 - die Gewinner stehen fest!
Am 1. März 2025 versammelte sich die internationale Spirituosenbranche in Berlin, um die Craft Spirits Berlin Awards zu feiern. Die feierliche…
Mehr
07.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Drittes Netzwerktreffen in Berlin: Ausbildungsbotschafter stärken Berufsorientierung
Beim dritten Netzwerktreffen der Ausbildungsbotschafter-Initiativen in Berlin kamen rund 60 Interessierte zusammen, um sich über neue Strategien zur…
Mehr
06.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Zum Weltfrauentag: Frauen in der Gastronomie – „Traut Euch!“
Zum Weltfrauentag am 8. März rückt die Frage nach Gleichberechtigung in der Arbeitswelt erneut in den Fokus – auch in der Gastronomie, die noch immer…
Mehr
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden