Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
5
6
7
…
nächste
11.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Studie: Junge Menschen ohne Berufsabschluss für die Gastwelt gewinnen
Die neue Studie „Integrationsmotor Gastwelt“ des Fraunhofer IAO im Auftrag des Branchennetzwerks „Denkfabrik Zukunft Gastwelt“ kommt zu dem Ergebnis,…
Mehr
07.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Craft Spirits Berlin Awards 2025 - die Gewinner stehen fest!
Am 1. März 2025 versammelte sich die internationale Spirituosenbranche in Berlin, um die Craft Spirits Berlin Awards zu feiern. Die feierliche…
Mehr
07.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Drittes Netzwerktreffen in Berlin: Ausbildungsbotschafter stärken Berufsorientierung
Beim dritten Netzwerktreffen der Ausbildungsbotschafter-Initiativen in Berlin kamen rund 60 Interessierte zusammen, um sich über neue Strategien zur…
Mehr
06.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Zum Weltfrauentag: Frauen in der Gastronomie – „Traut Euch!“
Zum Weltfrauentag am 8. März rückt die Frage nach Gleichberechtigung in der Arbeitswelt erneut in den Fokus – auch in der Gastronomie, die noch immer…
Mehr
06.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Friedr. Dick startet die #FDICKDeboningChallenge – Zeig dein Können als Metzger!
Seit Jahren unterstützt Friedr. Dick die WORLD BUTCHERS‘ CHALLENGE, bei der die besten Metzgerteams weltweit ihr Können unter Beweis stellen.…
Mehr
03.03.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
NACHWUCHSTALENTE IM KOCHDUELL
Ein Programm-Highlight der Internorga, das sich Köchinnen und Köche auf keinen Fall entgehen lassen sollten, ist der Next Chef Award, der am 16. und…
Mehr
28.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Schlossparkrestaurant by Tristan Brandt: Neues Genusskonzept für Weinheim
Spitzenkoch Tristan Brandt übernimmt die traditionsreiche Location im Schlosspark Weinheim und plant ein einzigartiges gastronomisches Konzept.…
Mehr
27.02.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Dörte Wehmöller
MIT LEIDENSCHAFT UND EMPATHIE: LAURENTIUS-PREISTRÄGER MARVIN LUFT
Marvin Luft ist Küchenleiter und stellvertretender Direktor im GDA Schwiecheldthaus, einer exklusiven Seniorenresidenz in Goslar. Als einer der besten…
Mehr
27.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Thomas Bühner eröffnet das Restaurant „LA VIE“ und bringt Fine Dining nach Düsseldorf
Das Warten hat ein Ende: Sternekoch Thomas Bühner bringt sein berühmtes „LA VIE“ zurück – diesmal auf den ONE METRO Campus in Düsseldorf. Das Konzept…
Mehr
26.02.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Personalie: Karim Lohr wird stellvertretender Direktor im Seehotel Niedernberg
Karim Lohr übernimmt neben seiner Tätigkeit als Küchenchef ab sofort die Position des stellvertretenden Direktors im Seehotel Niedernberg. Mit seiner…
Mehr
Seite von
vorherige
…
5
6
7
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden