23.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Neuer Genuss-Hotspot am St. Anna-Platz: Die Social Tagesbar öffnet

Mit der Social Tagesbar eröffnet Gastronom Marc Uebelherr gemeinsam mit André Germann und Philipp Schmitt ein neues Konzept im Herzen Münchens. Im…
Mehr
16.04.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Patissier des Jahres 2025: Bewerbungsphase für das Finale in Essen gestartet

Der Wettbewerb „Patissier des Jahres“ sucht erneut die besten Dessert-Köpfe aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. Wer es ins Finale…
Mehr
14.04.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

DEHOGA MV kürt beste Nachwuchstalente 2025

Am 7. und 8. April 2025 traten bei den Landesjugendmeisterschaften des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern die besten Auszubildenden der gastgewerblichen…
Mehr
10.04.2025 | MAGAZIN  |  Karriere | Petra Münster

Next Chef Award: Karrieresprungbrett für junge Kochtalente

Der Next Chef Award gehörte auch in diesem Jahr wieder zu den viel beachteten Programm-Highlights der Internorga. Der Wettbewerb, dessen Initiator und…
Mehr
09.04.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

38. Schleswig-Holstein Gourmet Festival endet mit kulinarischer Raffinesse

Die 38. Saison des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals (SHGF) endete mit zwei kulinarischen Highlights und einem historischen Novum: Erstmals wurde…
Mehr
01.04.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Koch des Jahres 2025: Die ersten Halbfinalisten stehen fest

Zwölf junge Kochtalente qualifizierten sich am 31. März in Achern für das Halbfinale des Wettbewerbs „Koch des Jahres 2025“, der in diesem Jahr zum…
Mehr
01.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Vandemoortele übernimmt Délifrance und stärkt Tiefkühlbackwarengeschäft

Der belgische Lebensmittelkonzern Vandemoortele übernimmt den französischen Tiefkühlspezialisten Délifrance. Gemeinsam mit der Agrargenossenschaft…
Mehr
31.03.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Vandemoortele wächst 2024 mit drei Übernahmen und Rekordumsatz

 Vandemoortele veröffentlicht Jahresbericht 2024: Drei Übernahmen, 1,98 Milliarden Euro Umsatz und große Fortschritte bei Nachhaltigkeit und…
Mehr
28.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bewerbungsstart für den Hospitality HR Award 2025

Die Deutsche Hotelakademie startet den Hospitality HR Award 2025: Bis zum 31. August können sich Betriebe aus Hotellerie, Gastronomie und…
Mehr
28.03.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

VORSCHAU: DIE NEUE AUSGABE DER KÜCHE 4/25 Fit für die Zukunft

Am 11. April erscheint die neue KÜCHE! Wie sieht die Zukunft auf unseren Tellern aus? In der aktuellen Ausgabe dreht sich alles um Innovation,…
Mehr