Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
14
15
16
…
nächste
18.06.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Milram Cup: Die Gewinner stehen fest
Ohne Gäste, aber dennoch mit hoch motivierten Teilnehmern: Beim ersten digitalen Milram Cup Nachwuchswettbewerb haben sieben Auszubildende ihr Talent…
Mehr
18.06.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Redaktion
Gourmet-Grüße: Bayerns jüngster Sternekoch
Disziplin, Neugier sowie die Bereitschaft, überall Neues entdecken zu wollen und sich stetig weiterzuentwickeln: Das ist das Rezept des 26-jährigen…
Mehr
18.06.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Koch des Jahres: letzte Bewerberrunde abgeschlossen
Die letzte Bewerberrunde für den Live-Wettbewerb „Koch des Jahres“ ist beendet. Acht neue Talente konnten sich im schriftlichen Vorentscheid…
Mehr
31.05.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Steffen Sinzinger
Kochausbildung – Comeback oder endgültiges Aus?
KÜCHE-Kolumnist Steffen Sinzinger argumentiert, dass die Kochausbildung völlig überholt ist, da sie sich an einem Ausbildungsrahmenplan orientiert,…
Mehr
09.04.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Rezept: Simon Engelberger
Rezept: Frühlingsgefühle von Simon Engelberger
Die Domäne Mechtildshausen ist nicht nur als Jugendhilfeprojekt der Stadt Wiesbaden bekannt, sondern auch als Standort gehobener Gastronomie in…
Mehr
07.04.2021 |
Karriere
| Salina Gleim
Benno Sasse im Interview
Benno Sasse ruft den ersten virtuellen Nachwuchskochwettbewerb „Mini-Hauptgang“ des VKD Landesverbandes NRW ins Leben. Wir haben ihn gefragt, was es…
Mehr
01.03.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Koch des Jahres auf der Intergastra digital
Der Live-Wettbewerb „Koch des Jahres“ findet dieses Jahr erstmals hybrid statt. In Kooperation mit der Intergastra digital wird das erste Vorfinale…
Mehr
11.02.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Redaktion
Traumberuf Koch: Azubi Samuel Dietsch im Interview
Mit 15 Jahren ist Samuel Dietsch der bislang jüngste Auszubildende im Hotel Zugspitze in Garmisch-Partenkirchen. Von Kindesbeinen an war für den…
Mehr
04.02.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Ausschreibung für Ursula Hudson Preis 2021
Slow Food Deutschland (SFD) ruft erstmalig den Ursula Hudson Preis, benannt nach der langjährigen Vorsitzenden, ins Leben. Der Preis soll Personen…
Mehr
28.01.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Azubis als Digitalisierungstreiber
Eine Studie des RKW Kompetenzzentrums zeigt anhand eines durchgeführten Projekts, dass kleine und mittlere Unternehmen an digitaler Reife gewinnen und…
Mehr
Seite von
vorherige
…
14
15
16
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden