Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
11
12
13
…
nächste
22.11.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung
Dehoga Rheinland-Pfalz stellt sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung im Gastgewerbe vor. Mit „exorbitanten Lohnsteigerungen“ und flexiblen…
Mehr
22.11.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Intergastra 2022: Innovative Gründungsteams gesucht
Start-ups aufgepasst: Mit dem Gastrolabor präsentiert der Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Baden-Württemberg einen neuen Wettbewerb für…
Mehr
08.11.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
| Salina Gleim
Fabio Toffolon auf Erfolgskurs
15 Gault-Millau-Punkte, erster Michelin-Stern und jetzt der Titel Koch des Jahres 2021: Der sympathische Schweizer Fabio Toffolon ist eindeutig auf…
Mehr
08.11.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Rezept: Marcel Meining
Rezept von Marcel Meining: Brutal Lokal
Im historischen Ambiente des Restaurants Prichs macht seit Kurzem der junge Küchenchef Marcel Meining mit seiner kreativen regionalen Küche von sich…
Mehr
27.10.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Intergastra 2022: MVG Young Chef gesucht
Junge Kochtalente aufgepasst! Im Rahmen der nächsten Intergastra, die vom 5. bis 9. Februar 2022 in Stuttgart stattfindet, wird erstmals der neue…
Mehr
27.10.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Am Start: Next Chef Award 2022
Spitzenkoch Johann Lafer sucht nach pandemiebedingter Pause im nächsten Jahr wieder das beste Nachwuchstalent aus Deutschland, Österreich und der…
Mehr
20.10.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Internorga 2022: Neue Hallenstruktur und Gastrotrends
Die Hamburg Messe + Congress verspricht mit der Internorga 2022 und der neuen Hallenbelegung ein noch vielfältigeres Erlebnis: optimierte…
Mehr
14.10.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Visionäre aufgepasst: Jetzt für den Internorga Zukunftspreis bewerben
Innovativ, zukunftsgerichtet, nachhaltig: Eigenschaften, die Anwärter*innen des Internorga Zukunftspreises auszeichnen. Visionäre der Gastro-Branche…
Mehr
13.10.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Fabio Toffolon ist Koch des Jahres
Am 11. Oktober fand das große Finale von „Koch des Jahres“ auf der Anuga in Köln statt. Sechs Finalisten kämpften um den prestigeträchtigen Titel – am…
Mehr
12.10.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Chef-Sache 2021: Erfolgreiche Bilanz
Vom 3. bis 4. Oktober fand nach einem Jahr coronabedingter Pause erstmals wieder die Chef-Sache in Düsseldorf statt. Besucher, Aussteller und…
Mehr
Seite von
vorherige
…
11
12
13
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden