22.11.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung

Dehoga Rheinland-Pfalz stellt sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung im Gastgewerbe vor. Mit „exorbitanten Lohnsteigerungen“ und flexiblen…
Mehr
22.11.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Intergastra 2022: Innovative Gründungsteams gesucht

Start-ups aufgepasst: Mit dem Gastrolabor präsentiert der Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Baden-Württemberg einen neuen Wettbewerb für…
Mehr
08.11.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere | Salina Gleim

Fabio Toffolon auf Erfolgskurs

15 Gault-Millau-Punkte, erster Michelin-Stern und jetzt der Titel Koch des Jahres 2021: Der sympathische Schweizer Fabio Toffolon ist eindeutig auf…
Mehr
08.11.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere | Rezept: Marcel Meining

Rezept von Marcel Meining: Brutal Lokal

Im historischen Ambiente des Restaurants Prichs macht seit Kurzem der junge Küchenchef Marcel Meining mit seiner kreativen regionalen Küche von sich…
Mehr
27.10.2021 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Intergastra 2022: MVG Young Chef gesucht

Junge Kochtalente aufgepasst! Im Rahmen der nächsten Intergastra, die vom 5. bis 9. Februar 2022 in Stuttgart stattfindet, wird erstmals der neue…
Mehr
27.10.2021 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Am Start: Next Chef Award 2022

Spitzenkoch Johann Lafer sucht nach pandemiebedingter Pause im nächsten Jahr wieder das beste Nachwuchstalent aus Deutschland, Österreich und der…
Mehr
20.10.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Internorga 2022: Neue Hallenstruktur und Gastrotrends

Die Hamburg Messe + Congress verspricht mit der Internorga 2022 und der neuen Hallenbelegung ein noch vielfältigeres Erlebnis: optimierte…
Mehr
14.10.2021 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Visionäre aufgepasst: Jetzt für den Internorga Zukunftspreis bewerben

Innovativ, zukunftsgerichtet, nachhaltig: Eigenschaften, die Anwärter*innen des Internorga Zukunftspreises auszeichnen. Visionäre der Gastro-Branche…
Mehr
13.10.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Fabio Toffolon ist Koch des Jahres

Am 11. Oktober fand das große Finale von „Koch des Jahres“ auf der Anuga in Köln statt. Sechs Finalisten kämpften um den prestigeträchtigen Titel – am…
Mehr
12.10.2021 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Chef-Sache 2021: Erfolgreiche Bilanz

Vom 3. bis 4. Oktober fand nach einem Jahr coronabedingter Pause erstmals wieder die Chef-Sache in Düsseldorf statt. Besucher, Aussteller und…
Mehr