31.01.2019 | MAGAZIN  |  Karriere | Redaktion

Blanco Professional-Azubis machen Kunst

„Kunst und Industrie“ heißt das Azubi-Projekt von Blanco Professional, in dessen Rahmen elf Auszubildende Kunstwerke erschaffen.
Mehr
11.01.2019 | MAGAZIN  |  Karriere | Thomas Klaus

Ausbildung mal anders: „Aus den Küchengalaxien der Republik“

Küchenchef und Hotelier Claus Peter setzt mit seinen Konzepten „Next Generation“ und „Kitchen Battle“ Zeichen in der Branche für eine Ausbildung mit…
Mehr
11.01.2019 | MAGAZIN  |  Karriere | Thomas Klaus

Ist die Kochausbildung doch besser als ihr Ruf?

Die DGB-Jugend lobt im aktuellen Ausbildungsreport die Branche für eine merklich besser gewordene Koch-Ausbildung - die NGG (Gewerkschaft…
Mehr
02.01.2019 | Karriere  |  News | Redaktion

Teamcup 2019 der Systemgastronomie

Gemeinsam gewinnen: Zum 10. Mal zeigen Azubis beim Teamcup der Systemgastronomie ihr Können.
Mehr
20.12.2018 | Karriere  |  IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE | Thomas Klaus

Lena Schmitz im Interview

Lena Schmitz aus Waxweiler holte beim Culinary World Cup in Luxemburg zusammen mit der deutschen Jugend-Köche-Nationalmannschaft Gold und Silber in…
Mehr
12.12.2018 | Karriere | Redaktion

Dolce Bad Nauheim bildet indonesische Azubis aus

Zukünftige Fachkräfte aus Jakarta bereichern das Vier-Sterne-Hotel in der Wetterau.
Mehr
29.11.2018 | Karriere  |  News | Thomas Klaus

Ausbildung auf hoher See

Kochausbildung auf dem Kreuzfahrtschiff – tolles Angebot von sea chefs für den Nachwuchs. Ausbildungsort ist die Flotte von TUI Cruises.
Mehr
28.11.2018 | Karriere | Frederick Bausch

Rebional hat zwei junge Köche in der Ausbildung

"Wir lernen, wie man richtig kocht!"  Die Ausbildung zum Koch/zur Köchin zählt bei jungen Leuten nicht unbedingt zu den Favoriten, weil die…
Mehr