Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
8
9
10
…
nächste
28.02.2023 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Karriere
| Redaktion
"Wir sind die Dinosaurier"
Schwierige Arbeitszeiten, Unvereinbarkeit von Beruf und Familie – die klassische Argumentation, warum es so wenige Frauen in der Profiküche gibt,…
Mehr
10.02.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kostenfreie Online-Seminare: Nachhaltige Konzepte für die Gastronomie
Die Deutsche Hotelakademie (DHA) lädt Mitarbeiter:innen aus Hotellerie und Gastronomie zu kostenfreien Online-Schulungen ein. Die dreiteilige Reihe…
Mehr
25.01.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Fortbildung: Erfolgreich mit pflanzenbasierter Küche
Die Kochprofis Antje de Vries und Uwe Plappert vermitteln in zwei interaktiven Workshops, wie die Transformation zu einer pflanzenbasierten…
Mehr
25.01.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Koch des Jahres 2023 gesucht
Der Live-Wettbewerb "Koch des Jahres" geht auch dieses Jahr wieder auf die Suche nach dem besten Kochtalent. Bis zum 31. März 2023 können sich…
Mehr
13.01.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt für Rudolf Achenbach Preis 2023 bewerben
Der Rudolf Achenbach Preis des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) und der Achenbach Delikatessen-Manufaktur geht in eine neue Runde.…
Mehr
10.01.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Rezept: Niklas Oberhofer
Rezept von Niklas Oberhofer: Matjes | Gänseleber | Kombu | Pastinake
Jüngster Sternekoch der Schweiz, 17 Gault-Millau-Punkte, Entdeckung des Jahres 2022 und Drittplatzierter beim Wettbewerb Koch des Jahres 2022: Niklas…
Mehr
04.10.2022 |
Karriere
|
News
| Redaktion
Gönn’ dir Gastro: Neue Ausbildungskampagne der Berlin Food Week
Im Rahmen der Berlin Food Week (10. bis 16. Oktober 2022) findet in diesem Jahr erstmals die Kampagne "Gönn dir Gastro" statt. Die Aktion, die vom…
Mehr
22.09.2022 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Sebastian Nitzer
Kolumne von Sebastian Nitzer: "Fachkräftegewinnung kann so einfach sein"
Das Thema ist in aller Munde: Fachkräftemangel in der Gastronomie. Aber wie sieht es damit genau aus – wo liegen die tatsächlichen Ursachen? Und vor…
Mehr
22.09.2022 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kostenloses Weiterbildungsangebot für die Gastronomie
Das Team der Berlin Food Week, die vom 10. bis 16.10.2022 in der Landeshauptstadt stattfindet, erweitert sein Online-Weiterbildungsprogramm für die…
Mehr
27.06.2022 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Redaktion
Merle Erythropel gewinnt den Milram Cup
Der "Milram Cup" fand in diesem Jahr erneut als Hybrid-Wettbewerb statt: Der Sieg ging an Merle Erythropel – der zweite und dritte Platz an Henrik…
Mehr
Seite von
vorherige
…
8
9
10
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden