Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
6
7
8
…
nächste
25.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nachhaltige Kantinenküche: Infoabend zeigt Weg zu mehr Frische und Regionalität
Wie gelingt der Umstieg von Fertigprodukten auf frische, regionale Zutaten – und das ohne Mehrkosten? Beim Infoabend von Kantine Zukunft am 05. März…
Mehr
13.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Deutscher Gastro-Gründerpreis 2025: Fünf Finalisten stehen fest
Der Deutsche Gastro-Gründerpreis geht in die finale Runde: Fünf innovative Start-ups wurden von der Fachjury für das große Finale am 14. März live auf…
Mehr
12.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Lucie Fischer Chapalain: Junges Kochtalent erobert ARTE
Lucie Fischer Chapalain zählt zu den aufstrebenden Nachwuchstalenten. 2023 sicherte sie sich den zweiten Platz beim Rudolf Achenbach Preis und nun…
Mehr
06.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Bayerischer Löwe für Ulrich Heimann
Ulrich Heimann, Küchenchef des Gourmet-Restaurants PUR, wurde für seine herausragende Kochkunst und sein Engagement für regionale Produkte mit dem…
Mehr
03.02.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Strahlende Sieger beim WASGAU C+C-Cup
Der traditionsreiche WASGAU C+C-Cup kürte in seiner 23. Auflage die besten Nachwuchstalente der Gastronomie. Mit kreativen Menüs und exzellentem…
Mehr
29.01.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Erste digitale Plantbased-Fortbildung für Profi-Köche
Die erste staatlich zugelassene Online-Fortbildung für pflanzenbasierte Küche ist da: „Plant-Based Pro“ richtet sich an Profiköche, Ernährungsberater…
Mehr
23.01.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt für Rudolf Achenbach Preis 2025 bewerben
Der Rudolf Achenbach Preis feiert 2025 sein 50-jähriges Jubiläum! Dieser renommierte Wettbewerb gibt Kochazubis die Chance, ihr Talent und ihre…
Mehr
14.01.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
PERSONALIE: Neuer Küchenchef im Dolce by Windham
Yannick Weyrauch (im Foto rechts) heißt der neue Küchenchef im Hotel Dolce by Wyndham Bad Nauheim. Der 31-Jährige folgt auf Wolfgang Prost, der das…
Mehr
19.11.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Personalie: Patrick Schwarz verstärkt Hupfer
Patrick Schwarz (50) verstärkt ab sofort das Vertriebsteam beim Logistikexperten Hupfer. Der Praktiker mit jahrzehntelanger Erfahrung in der…
Mehr
18.11.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Thomas Klaus und Petra Münster
"Essen ist eine kulturstiftende Handlung"
Der Koch, Küchenmeister und Caterer Dietmar Hagen tritt für eine Betriebsgastronomie ein, die auf Handwerk und den Wert frischer Lebensmittel setzt.…
Mehr
Seite von
vorherige
…
6
7
8
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden