Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
12
13
14
…
nächste
12.10.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Logan Seibert ist Patissier des Jahres
Die sechs besten Patissiers der DACH-Region kämpften im Finale am 10. Oktober auf der Anuga um die Auszeichnung „Patissier des Jahres“ 2021.…
Mehr
12.10.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Deutsche Berufe-Nationalmannschaft überzeugt bei EM in Graz
Insgesamt 29 deutsche Fachkräfte traten bei den Euroskills in Graz vom 22. bis 26. September in 24 beruflichen Disziplinen an. Die deutsche…
Mehr
21.09.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Am Start: Young Chefs Unplugged im Oktober
Nachdem Young Chefs Unplugged im vergangenen Jahr pandemiebedingt verschoben werden musste, ist es im Oktober 2021 endlich so weit: Der…
Mehr
21.09.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
70 Jahre Mayo: Homann ruft zur Mayo-Ideen-Challenge auf
1951 führte Homann die erste in Deutschland industriell gefertigte Mayonnaise ein. Um die 70 Jahre Mayo nun gebührend zu feiern, rufen Homann und…
Mehr
21.09.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Leonardo Hotels setzt auf duale Studiengänge
Um dem Fachkräftemangel in der Hotellerie entgegenzuwirken, startet Leonardo Hotels Central Europe zwei neue Kooperationen mit renommierten…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
„Patissier des Jahres“: Die Finalisten stehen fest
Sechs junge Patissier-Talente haben sich in den Vorrunden des Wettbewerbs „Patissier des Jahres“ gegenüber hundert Mitbewerber*innen durchgesetzt und…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bio kann jeder: Präsenz-Workshops im Herbst
Die „Bio kann jeder“-Workshops finden ab Herbst wieder als Präsenzveranstaltungen statt. Im Mittelpunkt der kostenlosen, vom Bundesministerium für…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kulinarisches Take-over bei der Berlin Food Week
Im Rahmen der diesjährigen Berlin Food Week, die vom 20. bis 26. September stattfindet, gibt es ein städteübergreifendes kulinarisches…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
| Sylvia Winnewisser
Mitten im Grünen
Die Domäne Mechtildshausen ist nicht nur als Jugendhilfeprojekt der Stadt Wiesbaden bekannt, sondern auch als Standort gehobener Gastronomie in…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt bewerben: Herbert-Rütten-Stipendium 2021
Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie können sich noch bis zum 1. Oktober 2021 um das Herbert-Rütten-Stipendium des Gastronomischen…
Mehr
Seite von
vorherige
…
12
13
14
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden