Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
19
20
21
…
nächste
06.08.2019 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Natascha Henkel
Zauberei in der Küche
Popcorn hergestellt mit Stickstoff: Matthias Mittermeier weiß, wie er den Kochnachwuchs beim Jugendcamp Bayern geschmacklich und visuell verzaubern…
Mehr
12.07.2019 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Natascha Henkel
Fleisch? Ab jetzt kommt vegane Küche auf die Teller
Es herrscht eine ständig steigende Nachfrage nach neuen Möglichkeiten, um auf Fleisch zu verzichten. Marketa Schellenberg gibt den Nachwuchsköchinnen…
Mehr
08.07.2019 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Natascha Henkel
Von Azubi zu Azubi: Ein Blick hinter die Kulissen
Ein Azubi hat es nicht immer einfach. Davon kann wohl jeder Azubi ein Lied singen. Daher ist ein Jugendcamp, bei dem man nicht nur auf Gleichgesinnte…
Mehr
05.07.2019 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Natascha Henkel
Voneinander lernen: Young Chefs Unplugged 2019
Im Herbst 2018 fand zum ersten Mal die Veranstaltung Young Chefs Unplugged im österreichischen Dornbirn statt. Durch die positive Resonanz ist eine…
Mehr
04.07.2019 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Natascha Henkel
Jugendcamp rockt Regenstauf
Alle Jahre wieder findet im Frühsommer das Jugendcamp Bayern für Nachwuchsköchinnen und -köche statt. In diesem Jahr machte das Camp vom 17. bis 21.…
Mehr
13.06.2019 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Petra Münster
Ausbildung ist Teamleistung – das Interview mit Daniel Schade
Der Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD) setzt den ehemaligen Top Ausbilder-Award, der zuletzt 2017 an besonders engagierte Köcheausbilder/innen…
Mehr
13.06.2019 |
MAGAZIN
|
Karriere
| Redaktion
Wenn die Chemie stimmt …
Christian Saul träumt schon früh von einer Karriere als Koch. Aber eine Gastronomie-Ausbildung beim BASF-Konzern? Ja! Für Christian Saul war dieses…
Mehr
06.06.2019 |
Konzepte
|
Karriere
| Carina Jürgens
Sterneküche macht Schule
Gerade an Ganztagsschulen – und davon gibt es immer mehr in Deutschland – gewinnt das Thema Ernährung zunehmend an Relevanz. Wo es vor Jahren genügte,…
Mehr
06.06.2019 |
Karriere
| Redaktion
Keine Panik: Fünf Tipps gegen die Prüfungsangst
Wieder einmal stehen die theoretischen und praktischen Abschlussprüfungen an. Für viele Kochazubis bedeutet das eine Ausnahmesituation, die starke…
Mehr
20.05.2019 |
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Petra Münster
Anna Stocker gewinnt den 45. Rudolf Achenbach Preis 2019
Auch in diesem Jahr wurde beim 45. Rudolf Achen Preis der neue beste Nachwuchskoch –oder sollten wir lieber Nachwuchsköchin sagen – gekürt.
Mehr
Seite von
vorherige
…
19
20
21
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden