07.03.2022 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Deutsche Hotelklassifizierung startet „Sternetalk“

Praxisnah, authentisch und sympathisch: In insgesamt zehn fünfminütigen Filmen sollen im Rahmen der neuen Interviewreihe „Sternetalk“ der Deutschen…
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07.03.2022 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

HogaNext: Ausbildungsbegleitung für IHK-Mitgliedsbetriebe

Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz erweitert ihre Unterstützung für Mitgliedsbetriebe um ein regionales, ausbildungsbegleitendes Konzept:…
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07.03.2022 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

„Koch des Jahres“ 2022: jetzt bewerben

Der Live-Wettbewerb „Koch des Jahres“ geht in die siebte Runde: Bis zum 25. April 2022 können sich Profi-Köchinnen und -Köche aus der gesamten…
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22.02.2022 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neue Seminare bei der Transgourmet Akademie

Zukunftsorientiert, inspirierend und praxisnah: Weiterbildungen sind gefragt, weiß Transgourmet. Rund 100 Termine für unterschiedliche Weiterbildungen…
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28.01.2022 | Karriere | Interview: Thomas Klaus

Interview: „Löhne im Gastgewerbe sind nur bedingt wettbewerbsfähig“

Jan Steffen kommt aus der Hotellerie und betreibt in Bremen die Personalmarketingfirma ETO. Im Interview mit unserer Redaktion spricht der Profi über…
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27.01.2022 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neuer Tarifvertrag im Hamburger Gastgewerbe

Der Dehoga Hamburg hat sich in einer Verhandlung mit der Gewerkschaft NGG auf einen neuen Tarifvertrag für Mitarbeitende und Auszubildende in Hamburgs…
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10.01.2022 | MAGAZIN  |  Karriere | Redaktion

Steuertipps für Arbeitnehmer:innen in Kurzarbeit

Viele Arbeitnehmer:innen mussten bereits im letzten Jahr in die Kurzarbeit gehen und auch die nächsten Wochen stehen vor allem für die Gastrobranche…
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09.12.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neue Küchenchefs im Restaurant Bellpepper in Mainz

Zum Ende des Jahres lösen Marcel Klisch und Maximilian Krause den derzeitigen Küchenchef Daniel Göhler im Fine-Dining-Restaurant Bellpepper im Hyatt…
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01.12.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere | Gisela Burger

Rüstzeug für die qualifizierte Nachwuchsförderung

Als Ausbilder verantworten Köch:innen eine anspruchsvolle Aufgabe. Viele trifft die neue Rolle aber ganz unvorbereitet. Um sie hierauf besser…
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01.12.2021 | MAGAZIN  |  Karriere | Redaktion

VKD-Mitglied Markus Kunz als Gewinner von „Ein Tag, ein Stern“

Jedes Jahr sucht der französische Perlhuhn-Fachverband im Rahmen des kulinarischen Wettbewerbs „Ein Tag, ein Stern“ Rezepte, die das Perlhuhn in Szene…
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