21.05.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neue Dessertbroschüre von Debic

Debic ist unter Profi-Anwendern für seine praktischen Dessertbasen, die sich im hektischen Küchen-Alltag schnell und gelingsicher zubereitet lassen,…
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16.05.2019 | Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Dominik Holl gewinnt die Friesenkrone SJØ-Challenge

Eine exklusive Vorpremiere eröffnet immer die Events zum "Koch des Jahres". Ein ausgewähltes Publikum darf dabei den Wettbewerbs-Boden schon vorab…
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02.05.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

DT 7: Daniele Tortomasis Rezept Jakobsmuschel mit Handkäs

Jakobsmuschel / Handkäs / Mainzer Pils / Kopfsalat. Danieles Credo: "Der DT7-Style steht für 100 Prozent Perfektion in der Küche, Fußballer…
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23.04.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Anna Häuser

Scharf, schärfer, Radieschen

Radieschen sind leicht scharf im Geschmack und ihnen werden positive Eigenschaften für die Gesundheit nachgesagt. VKD-Ernährungsexperte und…
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10.04.2019 | Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Petra Münster

Ursprung mit Stern

Andreas Widmann ist einer der vielversprechenden Newcomer am Sternehimmel 2019. Nur ein Jahr nach Eröffnung seines Restaurants „Ursprung“ in der…
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02.04.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Food der Zukunft: Grillen, Heuschrecken & Co

Insekten sind ideale Proteinlieferanten und haben auch kulinarisch einiges zu bieten. In 40 Rezepten zeigen die Autoren Christian Bärtsch und Adrian…
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19.03.2019 | Kochkunst  |  News | Petra Münster

Der Next Chef 2019 heißt Kevin Gedike

Der 23-jährige Kevin Gedike aus Hamburg konnte das Finale des diesjährigen Next Chef Award 2019 auf der Internorga für sich entscheiden.
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13.03.2019 | Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neu von McCain: Die würzigen Nacho Cheese Triangles

Ob zum Snacken, Teilen, Dippen oder als vollmundige Beilage – der kleine Allrounder macht immer eine gute Figur – eine echte Kartoffelsensation!
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08.03.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst

Jetzt neu von frischli: Rote Grütze wie hausgemacht

Ansprechende Optik, beste Zutaten und ein unvergleich­licher Geschmack: Mit der Roten Grütze im 5­-kg-­Eimer erhalten Gastronomen, Caterer und…
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08.03.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst

Tapas und Meer: Neues Eventsortiment von Friesenkrone

Nach dem Siegeszug der Friesisch Tapas setzt Friesenkrone die Erfolgsgeschichte mit dem Eventsortiment Tapas fort: Für Veranstaltungen, auf Büfetts…
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