07.10.2024 | Kochkunst  |  News | Redaktion

Rolling Pin Convention 2024: Erfolgreicher Branchentreff der internationalen Spitzengastronomie

Vom 30.09. bis 1.10.2024 trafen sich 7.141 Köchinnen und Köche, Sommeliers, Talente und Top-Entscheider der deutschen Gastronomie im Areal Böhler in…
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25.09.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Michel Gietz

Rezept des Monats von Michel Gietz: Gyoza // Shiitake // Kimchi // Reis

Seit Anfang des Jahres ist Michel Gietz neben Nils Henkel zweiter Küchenchef im Restaurant Bootshaus des Papa Rhein Hotel & Spa in Bingen. Ein…
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23.09.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Auf zur Rolling Pin Convention 2024

Die Rolling Pin Convention findet vom 30. September bis 1. Oktober 2024 erstmals im Areal Böhler in Meerbusch bei Düsseldorf statt. Auf 6.000…
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10.09.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Echter Rheinländer: Sternekoch Lukas Jakobi bringt eigenes Brot raus

Sternekoch Lukas Jakobi vom Restaurant Zwanzig23 in Düsseldorf bringt gemeinsam mit der Stadtbäckerei Westerhorstmann und dem Brotsommelier Andreas…
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07.09.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Buchtipp: Der neue GUSTO ist da!

Gusto, in den Nullerjahren gegründet, hat sich als inhabergeführter kulinarischer Reiseführer in den vergangenen zwanzig Jahren einen Namen in der…
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06.09.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Rosina Ostler ist Köchin des Jahres 2025

Der Gourmetführer „Gusto“ hat Rosina Ostler, die neue Küchenchefin des Gourmetrestaurants Alois im Dallmayr Delikatessenhaus in München, zur Köchin…
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14.08.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere | Redaktion

Rezept von Karl Sebastian Geiger: Schwäbischer Zwiebelrostbraten

Karl Sebastian Geiger begeistert mit Leidenschaft, Ehrgeiz und einer Prise Humor. Der junge Koch, der seine Ausbildung im Schlosshotel Monrepos…
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05.08.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Kleine Warenkunde: Basilikum

Die Heimat des Kultkrauts Basilikum liegt vermutlich in Asien: Indien und Afghanistan werden genannt. Von Asien aus gelangte die Pflanze nach Europa.…
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05.07.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Michael Parzefall

Sommer, Sonne, Kaffee

Der perfekte Kaffee ist eine Kunst, für die es Leidenschaft und Expertise braucht. Kaffee-Experte Michael Parzefall verrät Ihnen fünf Tipps, wie Sie…
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03.07.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Buchtipp: Rezepte für die Kantine der Zukunft

Mit ihrem neuen Kochbuch "Currywurst und Grünzeug" möchten die Macher hinter dem Projekt "Kantine Zukunft" den nachhaltigen Wandel in der Profiküche…
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