17.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

NACHGEFRAGT: TOBIAS BÄTZ IM INTERVIEW

Seit einiger Zeit machen die „Freakstotable“ von sich reden. Im Interview erklärt Spitzenkoch Tobias Bätz, Gründer und Vorstand der „Freaks“, was…
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14.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Internorga Zukunftspreis 2025: Scandic, Verrano und Hobart sind die diesjährigen Gewinner

Mut, Leidenschaft und Vision lagen in der Luft bei der Verleihung des Internorga Zukunftspreises 2025, der am 14. März zum Auftakt der Internorga in…
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12.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bio-Grundlagen für die Gastronomie: Online-Seminar am 9. April

Wer in der Gastronomie oder Betriebsgastronomie auf Bio setzen möchte, bekommt beim kostenfreien Online-Seminar am 9. April 2025 von 14:00 bis 16:00…
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12.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Goldies eröffnet in Düsseldorf: Kult-Burgerkette expandiert nach NRW

Seit sieben Jahren sorgen Vladislav Gachyn und Kajo Hiesl mit ihren gehypten Smashburgern für lange Schlangen vor ihren Restaurants. Nun expandiert…
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11.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

MICHELIN Sterne-Verleihung kommt 2025 nach Frankfurt am Main

Am 17. Juni wird Frankfurt am Main zum Mittelpunkt der deutschen Gastronomieszene. Im Gesellschaftshaus Palmengarten vergibt der Guide MICHELIN die…
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11.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Redefine Meat präsentiert neue pflanzliche Convenience-Produkte auf der 370Grad

Der New-Meat-Pionier Redefine Meat bringt auf der Fachmesse 370Grad vom 14.03.-17.03.25 in Hamburg innovative pflanzliche Convenience-Produkte für die…
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07.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Spitzenkoch Steffen Disch unerwartet verstorben

Völlig unerwartet ist am 3. März 2025 der bekannte Freiburger Koch und Gastronom Steffen Disch verstorben, wie die Badische Zeitung berichtet. Die…
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06.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Friedr. Dick startet die #FDICKDeboningChallenge – Zeig dein Können als Metzger!

Seit Jahren unterstützt Friedr. Dick die WORLD BUTCHERS‘ CHALLENGE, bei der die besten Metzgerteams weltweit ihr Können unter Beweis stellen.…
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03.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Marvin Luft

Königsberger Klopse in Kapernsauce mit marinierter Roter Bete und Kartoffeln: Rezept von Marvin Luft

Königsberger Klopse neu interpretiert – mit Bio-Rindfleisch, einer fein abgestimmten Kapernsauce und aromatischen Beilagen. Begleitet von marinierten…
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28.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Schlossparkrestaurant by Tristan Brandt: Neues Genusskonzept für Weinheim

Spitzenkoch Tristan Brandt übernimmt die traditionsreiche Location im Schlosspark Weinheim und plant ein einzigartiges gastronomisches Konzept.…
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