29.01.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Friesenkrone

Rezept: Bratheringe mit Quetschkartoffeln und Dill-Gurkensalat

Pfannenfrisch eingelegt, bieten die Bratheringe von Friesenkrone jetzt ein noch intensiveres, leicht süß-würziges Geschmackserlebnis. Verfeinert mit…
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14.01.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

NEUES RESTAURANT: Plant-Based Fine-Dining Restaurant auf der Seiser Alm eröffnet

Seit Dezember 2024 schwingt Aggeliki Charami auf der Seiser Alm im „Omnia Plant-Based Restaurant“ den Kochlöffel. Sie hat für das Omnia ein 100…
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14.01.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Friesenkrone

Bratfilet-Stulle mit gebrannter Karotte, Hüttenkäse und Sonnenblumenkernen: Rezept von Friesenkrone

Fisch darf auf keiner Speisekarte fehlen – ganz gleich, ob in der Individualgastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung. Für Genuss rund ums Jahr sorgen…
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11.12.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Bärbel Klein

Jaspar Wcislo: Im zweiten Anlauf Koch des Jahres

Am 21. Oktober 2024, dem Finaltag des Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres“ im Kameha Grand in Bonn, sicherte sich Jaspar Wcislo zusammen mit seinem…
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02.12.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Jaspar Wcislo

Koch des Jahres: Jaspar Wcislo präsentiert den Hauptgang seines Siegermenüs

Am 21. Oktober 2024, dem Finaltag des Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres“ im Kameha Grand in Bonn, sicherte sich Jaspar Wcislo mit seinem 3-Gänge-Menü…
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29.11.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Stina Spiegelberg

Veganer Quarkstollen: Xmas-Rezept von Stina Spiegelberg

Vor allem in der Weihnachtszeit sind süße Genüsse aus der veganen Patisserie besonders gefragt. Wie sich klassische und neue Kreationen mit…
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01.11.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Wiebke Kruse-Jacobsen

Wild: Mehr als nur ein Festtagsessen

Die Köchin Wiebke Kruse-Jacobsen, Inhaberin des Online-Feinkosthandels „!KJ Gourmet Kruse-Jacobsen“, über die Vorzüge von Wildfleisch als Delikatesse…
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22.10.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Jaspar Wcislo ist Koch des Jahres 2024

Am 21. Oktober 2024 fand im Kameha Grand in Bonn das Finale des renommierten Live-Wettbewerbs 'Koch des Jahres' statt. Sechs aufstrebende Spitzenköche…
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21.10.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Jenny Stier

Rezept des Monats: Dreierlei Gnocchi // Artischocken // Steinpilz-Allerlei

Bei Jenny Stier, die in diesem Jahr den dritten Platz beim renommierten "Rudolf Achenbach Preis" belegte, spürt man sofort die Begeisterung für…
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15.10.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„Widmann’s Alb.leben“ mit Michelin Key ausgezeichnet

Der VKD-Betrieb„Widmann’s Alb.leben“ setzt neue Maßstäbe: Bei der erstmaligen Verleihung der deutschen Michelin Keys wurde das Hotel für…
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