Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KOCHKUNST
Seite von
vorherige
…
16
17
18
…
nächste
30.08.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Redaktion
Koch Thorben Grübnau ausgezeichnet
Thorben Grübnau, Küchenchef im Patentkrug Oldenburg, hatte im August gleich zweimal Grund zum Feiern: Sein Betrieb wurde vom Verband der Köche…
Mehr
30.08.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Im Interview: Eva Eppard über „Ghost-Kitchen“-Trend
Der Ghost-Kitchen-Trend – ein Restaurant ohne Gastraum und Servicepersonal – findet auch in den deutschen Küchen vermehrt Einzug. Wir haben mit Eva…
Mehr
19.08.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Rezept: Ove Wülfken
Rezept: In Malzbier geschmorter Schweinebauch von Ove Wülfken
Schleswig-Holstein ist die Heimat von Ove Wülfken, deutscher Jugendmeister der Köche 2019 und Chef de Partie im Ringhotel Birke in Kiel. Aus dem hohen…
Mehr
06.08.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Marco Simbula
Rezept: Ode an die Eifel von Marco Simbula
Zwei Jahre lang kochte Marco Simbula an der Seite von Christian Sturm-Willms im Sterne-Restaurant Yunico in Bonn. Seit 2018 ist er Küchenchef im…
Mehr
22.07.2021 |
Kochkunst
|
News
| Redaktion
Spitzenkoch Jan Hartwig verlässt Restaurant Atelier in München
3-Sterne-Koch Jan Hartwig verlässt im Herbst nach sieben Jahren das Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof und macht sich selbstständig.
Mehr
21.07.2021 |
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Koch des Jahres in Bonn: Stephan Haupt und Marvin Böhm im Finale
Am 18. und 19. Juli fanden im Kameha Grand in Bonn das zweite und dritte Vorfinale für den prestigeträchtigen Titel „Koch des Jahres“ statt. 16…
Mehr
20.07.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neue Garnelensalate von Friesenkrone
Friesenkrone präsentiert neue, vielseitig einsetzbare Garnelensalate in den Varianten Bruschetta mit Tomaten, Rucola und Zwiebel sowie…
Mehr
20.07.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Sandwichgenuss von Edna
Als Traditionsunternehmen bietet Edna International Tiefkühlbackwaren für Kunden im gesamten Außer-Haus-Markt mit Schwerpunkten in den Bereichen…
Mehr
17.07.2021 |
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Biersorten von A bis Z
Hopfen und Malz, Gott erhalt´s, so loben Biertrinker ihr Lieblingsgetränk schon seit Jahrhunderten. Das edle Gebräu kann sich einer langen Tradition…
Mehr
11.07.2021 |
Kochkunst
| Rezept: Philipp Weichlein
Fränkische Brotzeit 2.0 von Philipp Weichlein
Im Herzen Mittelfrankens vereint der junge Philipp Weichlein die traditionelle Landhausküche seiner Heimat mit der Kochkunst der Sternegastronomie.…
Mehr
Seite von
vorherige
…
16
17
18
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden